期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

汇报下来期忆学习的成果,每日炒单晒单,到6月30号(燃...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

豆芽变土豆 发表于 2020-6-21 12:02
蜀都老师的录音,是啥,论坛里有吗,听一下

https://www.qihuojiyi.com/thread-1741-1-1.html,这是蜀都老师6月7号的视频,你可以听下,绝对的干货。
回复 评分

JL9306 发表于 2020-6-21 12:26
老哥加油,我这周也开始做了,炒CF, 庆幸刚开始做就关注了期忆这么好的平台。 ...

我当时要是有期忆论坛,就不会走这么多弯路了,有时间多逛逛论坛绝对不吃亏。
回复 评分

今天早盘来回平跑了几回心态不稳,第一单亏损发生在1分钟,当时已经预感要转多了,但是盘口诱惑忍不住盖了一把,结果被拉了4个点,第2分钟也是一样,盖帽又被拉了2个点。这个时候其实就要停机了,我发现一个问题,我盖帽时除非心里想好不对立马砍,不然会迟疑,这也是被拉止损的一个主要原因。后面6分钟处有一把赚3个点,这个不是我交易系统,为什么呢,都停机了为什么还做进去呢。导致后面亏损不断扩大。今天也看出来为什么我只要做开盘过后增加交易时间容易亏损,是因为我的交易策略是对的,按这些方法去做单也一定能赚钱,但为什么我会亏呢,是因为交易信号过于分散以及行情的突然性让人猝不及防,往往等行情刚过我才看到。这时就会产生情绪,为什么自己没有盯好盘呢,或是设置条件单提前预埋,现在想想根本不现实,没那么多精力去盯的,对的没做到那错的碰巧做到,亏损就很正常了,幸运的是后面终于停机不做,才没有重复犯错。今天做的最好的一笔应该是早盘快收盘时燃油我强烈看空单子都下进去了,突然想起收盘不能持仓,果断撤单,虽然我拿到下午能赚回来,但那是错误的方法,我很高兴我能坚持对的东西,因为这几天持续亏损我出金了,留一手做单。停机了连续看对8笔,真是可笑。但我已经被判出局了。

回复 评分

严守开盘5分钟,如果赚钱,拿一半盈利赌下半场,如赚钱继续,不赚至少有盈利。将主要方向放在甲醇锁仓,提高做单技巧,其他只做大趋势大趋势大趋势上升突破与回调(不要小趋势也在瞎炒,等到真来机会干瞪眼,为什么一定要做大趋势,因为他有足够时间让我思考,等我关注,有足够的盈利空间及小止损,骗盘的少),以及破位,尽量最多只亏2个点,不要总是被拉爆。
回复 评分

晚上没炒燃油,做甲醇了。
回复 评分

一如即往早盘开盘鸡毛都没捞到,可能是低硫上市有影响吧,真要低硫能有量也挺好,这个燃油就让他死了吧。早上做横盘以及做大趋势赚了钱,横盘是能赚钱但心真累。主力晃的我心脏都要跳出来了。当然也没那么夸张。至少他不会像我做大趋势那样心如止水。早盘有一把错单,这个错误不能再犯了就是在10点14分我看行情不错,当时也完全考虑到要收盘了,但还是决定进场抢一把,在最后30秒平跑没跑出来,结果30分一开盘就给拉2个点,搞得很被动。下回绝不做了。我算是明白主力怎么让我亏钱的了。下回注意就当买个教训,如果不再犯也是值了。 1.jpg

回复 评分

下午不做了,去城煌庙玩一圈
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1220 元

成长值:1232 点

瑞哥加油,一直看你的帖子
回复 评分

一直怀疑燃油手法变了,只是自己亏损找借口,想不到别人也跟我想的一样。发这个不是为了我的亏损开脱,实际上我亏损不止这个原因,首先既然没行情还拼命做本身就是错误的。小鲁班说的没错天气不好还出来打渔,是什么呢?
回复 评分

我爱吃西瓜 发表于 2020-6-23 13:20
瑞哥加油,一直看你的帖子

谢谢关注,可以多看看我写的总结,希望能帮到你,成交明细没多大用的。
回复 评分