期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

汇报下来期忆学习的成果,每日炒单晒单,到6月30号(燃...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

小期1227 发表于 2020-6-18 19:44
快期那些显示栏可以设置的 盘中交易就只关注交易动作  盘后然后可以放出来 再截图上传 ...

明白了,我知道在哪设置,但是忍不住啊,还是会去看,今天交手续费其实是鸡蛋尾盘10分钟没做好,多交了几百,还亏损几百,不然成绩很好看的。
回复 评分

今天夜盘燃油有一点空间但没那么大,好的地方就是现在没行情直接不做了可以忍住了,并且晚上没有再出现盖帽的坏毛病,其中新领悟的交易方法在SS上面得到了验证,虽然是亏的,但总体方面是对的,不过错的时候止损不及时,反而扛单,下次一定要坚决果断,虽然砍了总比后面被套强。晚上橡胶因为看对了却因为资金不足没办法做到,但方法对了。明天收盘晒图

瑞哥加油  详情 回复 发表于 2020-6-18 23:58
回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1273 元

成长值:1054 点

QQ

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-18 23:21
今天夜盘燃油有一点空间但没那么大,好的地方就是现在没行情直接不做了可以忍住了,并且晚上没有再出现盖帽 ...

瑞哥加油
交流QQ290855612
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:144 元

成长值:148 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-18 16:19
昨晚开始燃油开盘就没怎么赚钱,这应该是盘口变了,我没有变通,当时也没在意,结果一路亏,主力要么上下晃 ...

请教楼主,我也是困在手续费上,交易基本盈亏平衡,每天净亏手续费。期亿的个位大佬是怎么说这个阶段的?
回复 评分

豆芽变土豆 发表于 2020-6-19 12:55
请教楼主,我也是困在手续费上,交易基本盈亏平衡,每天净亏手续费。期亿的个位大佬是怎么说这个阶段的? ...

提高胜率,有些不该进场的就不要进,比如明显赚的概率只有3成,赚到也就一个点,就不如不进,就说我吧,为什么炒成手续费,就是看到盘口有变化就进,结果钱是没亏,手续费做了一大笔。有时候炒上头了我控制不住自己。
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-19 13:45
提高胜率,有些不该进场的就不要进,比如明显赚的概率只有3成,赚到也就一个点,就不如不进,就说我吧, ...

哎,慢慢抗,先跨过这步再说
回复 评分

兄弟,我忘了哪个大佬说的,别在乎输赢,先把动作做对。 我觉得挺适合我,老算手续费,就忘记了最重要的了
回复 评分

豆芽变土豆 发表于 2020-6-19 15:54
兄弟,我忘了哪个大佬说的,别在乎输赢,先把动作做对。 我觉得挺适合我,老算手续费,就忘记了最重要的了 ...

手续费是要算的,这也是成本。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:716 元

成长值:727 点

豆芽变土豆 发表于 2020-6-19 15:54
兄弟,我忘了哪个大佬说的,别在乎输赢,先把动作做对。 我觉得挺适合我,老算手续费,就忘记了最重要的了 ...

三哥说的
回复 评分

今天彻底被市场打清醒了,早盘开盘10分钟还赚100多,到后面一直亏一直做,停不下来。许多盘口之前做都能赚钱今天做都是被打晕,终于明白主力换手法原来是这么残酷,之前抄底盖帽不挣钱现在反而能挣钱,之前突破进去能暴拉现在没涨2个点就V形反转,想想也是主力怎么可能天天一种手法让我捡钱呢,今天也验证了两位大师的方法哪位适合我,一位是蜀都说的今天你赢利了,那你可以拿一半赢利来浪,但一定要保住另一半的盈利。另一位是说我这种只做开盘的方法没办法验证我真正做单的能力,两位大师说的都没有错,但我更适合蜀都老师的方法,如果按照亏一半止赢的方法,我现在不会亏并且还略有盈余。这种看似驼鸟政策的方法却是最好的规避市场风险的方法。之前我一直在执行这种方法,这几天可能工作没做了交易时间变长不自觉的做上头,意外的和错误方法相遇。蜀都老师说的没错,主力双向持仓,他今天用这种方法下跌,明天可能就用同样的方法上涨,因为他双向持仓,主动权在他手里,我想我应该抛弃之前用的很顺手的横盘赌主力方向,之前亏最多一个点,赚能赚2-3点。高位突破追单也要放弃,因为做突破他反转,做盖帽他突破,这个也造成大量开仓和手续费,严守开盘5分钟,如果赚钱,拿一半盈利赌下半场,如赚钱继续,不赚至少有盈利。将主要方向放在甲醇锁仓,提高做单技巧,其他只做大趋势上升突破与回调,以及破位,以及横盘。尽量最多只亏2个点,不要总是被拉爆。
因收盘心情不好没保存明细,后面只有结算单了。祝好运。

评分

多空行者 + 5

回复 评分