期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

汇报下来期忆学习的成果,每日炒单晒单,到6月30号(燃...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

summer5699 发表于 2020-6-17 19:10
主力引着你盖帽这种情况,一般都容易出现在大的单边行情里面。

对的,兄弟你也有同感啊,就是看着上不去了,不盖可惜,一盖他就顶上去了,对价平都出不来,平出来后整个人都虚脱了。
回复 评分

昨晚开始燃油开盘就没怎么赚钱,这应该是盘口变了,我没有变通,当时也没在意,结果一路亏,主力要么上下晃,要么一把打穿然后逼自动止损,到看明白不做时平仓亏400,后来看硅铁行情大,进去赚了快400,终于体会到蜀都老师说的日线大行情参与比较好做的话了。不过因为炒单习惯2个点就跑,硅铁有一波行情真的2个点就跑了,感觉日线行情是要止损多一些,持仓时间久一些,当然进场时机很重要,多拿一些利润,就当短线来做,这些行情确定性大,行情快,很容易收到利润。下午做鸡蛋空单赚了300,将平仓盈亏打正了,发现日线行情有一个特点,就是当趋势不管是长线还是短线确认后逢高空或是逢低进都可以一直赚,趋势涨就一直多,趋势跌就一直空,这从后面成交汇总就可以看得很清楚,鸡蛋在下跌趋势都是赚钱的,做多确是亏的,虽然不排除做多能赚钱,但亏大于赚。可惜在盘中没有悟到这个,不然不用交这么多手续费和利润了,还有一个问题就是盘中太关注平仓盈亏而忽略了手续费不断上涨,鸡蛋手续费太贵了,却不断在进场,停不下手,最终造成手续费过千,虽然平仓为正了,实际只是将亏的钱转为手续费罢了。以后一定要注意。祝好运吧! 1.jpg

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:716 元

成长值:727 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-18 16:19
昨晚开始燃油开盘就没怎么赚钱,这应该是盘口变了,我没有变通,当时也没在意,结果一路亏,主力要么上下晃 ...

平仓盈亏和手续费可以隐藏的 三哥说过大致意思是炒单的不要过度关注盈亏 重点要放在交易动作上 放在过程处理上  动作到位了 结果一般不会差的 至于赚多赚少就看市场行情 运气和个人天赋了  
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-18 16:19
昨晚开始燃油开盘就没怎么赚钱,这应该是盘口变了,我没有变通,当时也没在意,结果一路亏,主力要么上下晃 ...

这段时间fu主力没有那么活跃了,炒单大点不好拿。

fu2009
开仓
普通成交
9:58:36
fu2009
开仓
普通成交
9:58:36
fu2009
平今
普通成交
9:58:48
这样的手法可以多做一些。

回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1273 元

成长值:1054 点

QQ

中午和瑞哥短暂聊了一会,没聊完,明天有时间继续聊。瑞哥加油
交流QQ290855612
回复 评分

期忆12号 发表于 2020-6-18 18:26
中午和瑞哥短暂聊了一会,没聊完,明天有时间继续聊。瑞哥加油

谢谢远哥,我一定会多总结多努力的。
回复 评分

summer5699 发表于 2020-6-18 18:18
这段时间fu主力没有那么活跃了,炒单大点不好拿。

这样的手法可以多做一些。

明白,谢谢。
回复 评分

小期1227 发表于 2020-6-18 16:37
平仓盈亏和手续费可以隐藏的 三哥说过大致意思是炒单的不要过度关注盈亏 重点要放在交易动作上 放在过程 ...

没事的,就是发出来分享的,不用隐藏的。以后自己也可以翻过来看下当时是怎么走过来的。
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-18 18:38
没事的,就是发出来分享的,不用隐藏的。以后自己也可以翻过来看下当时是怎么走过来的。 ...

哥们你理解错了  你文中不是写了自已太关注平仓盈亏了吗?我表达的意思是建议你在盘中交易的时候把平仓盈亏和手续费隐藏 这样就能在交易的时候避免不必要的注意力和压力  只把注意力放在交易的动作上 盘后可以再去看平仓盈亏和手续费  
回复 评分

小期1227 发表于 2020-6-18 19:41
哥们你理解错了  你文中不是写了自已太关注平仓盈亏了吗?我表达的意思是建议你在盘中交易的时候把平仓盈 ...

快期那些显示栏可以设置的 盘中交易就只关注交易动作  盘后然后可以放出来 再截图上传
回复 评分