期忆论坛

楼主: 马儿跳恰恰

跳舞的新人就在这帖子记录自己成长吧,希望前辈们不...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1293 元

成长值:876 点

回复 评分

梦想金:676 元

成长值:706 点

我想把炒蛋练好,剩下的时间能好好陪家人和两只蜘蛛,一只狗。
回复 评分

01K说如果我能1天打到10个跳净盈利就请我喝冰阔落

虽然目前除去手续费是绝对不够的,但是我达到了盈利上有那么些,我想记录下来。

我感动哭了快,虽然承认今晚有运气成分。

今晚自己给自己买一瓶玻璃瓶装的冰阔落吧。

有个小小体会,真的,每一步都好难,要走稳再前行,不能求快:
第1阶是弄明白逻辑,弄明白技术背后的逻辑,并且能识别。

然后距离运用技术,还有一关心理关。

心态是技术的一部分

今晚真的体会到了,体会到了。

技术识别和心态控制能达到及格线,然后才是

保持心理状态,再把技术用熟悉。
这是第2步了。

祝今晚大家都有好成绩。
好人一路止盈。

回复 评分

梦想金:649 元

成长值:684 点

马儿跳恰恰 发表于 2019-12-10 21:39
01K说如果我能1天打到10个跳净盈利就请我喝冰阔落。

兄弟,你的帖子写的太有意思了!收藏了!
回复 评分

概率游戏 发表于 2019-12-10 23:04
兄弟,你的帖子写的太有意思了!收藏了!

谢谢兄弟支持~!
回复 评分

有些人,走着走着就散了
有些人,走着走着就成了知己至交

嗯,背景音乐刚好听到这一段,掐了,也不抽烟了,上来写一段,一会就去找健身房了。

昨天晚上做完,今天上午没有做,一直到今天下午2点开始,做了不到一个小时。

外面干扰太多了,没法静心,起来尿尿也不管用,索性先管住手停了。

算起来,从Week 1开始到今天下午,算是我的第2周的第2天。

每天都有新感悟:

技术要放到状态里,才能尽量接近达到预期。

结果就成了:心态(焦躁,不耐烦,气头上,有心事...)+状态(不舒服,肚子痛,扭到脚)+技术=  1个 铁三角

当下任何一个出了问题,动作很容易变形。

最后是下午的冰可乐,一会给自己奖励一罐铝罐装的。

这个和当时刚开始练街舞时候的心态是一样的。

希望每天都有进步,否则晚上入睡会觉得很愧疚。

就像当时希望每天懂得做一个新的pose一样,每节课下课就跑走廊上练倒立,连班上一个小时候练体操的小伙伴都说我有进步,但是为了泡妞,却忽略了top-rock 和 foot-work 基本功,和体能,结果每一个时段都很快到了瓶颈,然后连续很长很长时间很愧疚。

恶性循环。

如果说交易共通万物,希望自己的调整能力能有所进步吧。

in the end

低头静心埋头按好小键盘
一杯茉莉茶包,泡杯好茶慢慢喝。
偶尔刷刷微信,看哪个好损友又给我发小黄图

干杯 朋友

我打算这个练习过程先持续1个月。

Peace..
回复 评分

支持,顶帖 希望早日练成炒蛋神功
回复 评分

感觉兄弟会的技能不少啊?都会哪些啊?
回复 评分

概率游戏 发表于 2019-12-11 15:28
支持,顶帖 希望早日练成炒蛋神功

承兄弟吉言,我会把每一步踏稳,期待哪天真的功成,我们能一起坐下喝个咖啡,聊聊小明星绯闻。

咱们先云碰杯两罐冰阔落...干杯~!
回复 评分

概率游戏 发表于 2019-12-11 15:30
感觉兄弟会的技能不少啊?都会哪些啊?

我是一个刚开始学炒蛋,不会泡妞的文科男~个人资料里面的是真实爱好~
回复 评分