期忆论坛

楼主: 马儿跳恰恰

跳舞的新人就在这帖子记录自己成长吧,希望前辈们不...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:676 元

成长值:706 点

kangvobe 发表于 2019-12-19 14:36
不看盘口的我  只能看你们讨论

哎....太难了。。。
我想把炒蛋练好,剩下的时间能好好陪家人和两只蜘蛛,一只狗。
回复 评分

哎,今晚就这样了
中间割了几个大的,。。
有时穿过了止损很多,心里总有“再看看,看看到前低的情况”

结果有时扛回来
有时就再一次直接穿过去

哎。

心魔
还是心魔。。。

回复 评分

梦想金:2384 元

成长值:1117 点

马克后再看
回复 评分

梦想金:401 元

成长值:303 点

坚持。
回复 评分

梦想金:1254 元

成长值:1262 点

加油
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:34 元

成长值:49 点

看看
回复 评分

回复 评分

顶一个!!!
回复 评分

一个新年,一个疫情,最近还傻逼比地去看股票,割了些,赚了些。
人啊,还是不能太贪,心越小越好。
疫情放假期间,也跟J哥,M哥聊了聊天,也上e家看了蜀都前辈的微访谈,还是收获很大的。
包括自己的一些一直以来的过错,也很清晰。

蜀都前辈和J哥,都说,炒单,有天赋惊人的人,还有勤奋努力的人。
比起蜀都前辈的勤奋 努力,我不是一个勤奋的人;我也很有自知之明知道自己不是一个天赋的人。

唯一巧合的是,我从19年初开始,已经是个做错就扇自己巴掌的人。。。
不过扇不到蜀都前辈之前对面的哥们一样,一脸红肿(因为当时暗恋的一个小MM在同一个办公室,怕引起误会。。)

路还很长。
今天上午的单子也贴一下好了。

20200226-2.png 20200226-1.png
今天盘中,最大的感受就是,放走了很多大的波动,也就是跑早了,很多笔都跑早了。
都贡献手续费去了。

中间还有一笔做错了方向(怪自己贪)
也怪自己,之前烙下的一些操作习惯还没有改过来。

哦,对,忘了说了,现在手法和之前的已经不一样了,做盘的次数感觉相对少一些,但关于位置的感觉,好像比之前要好一些。

想念大家。

我是一个新人。。

祝大家猎运常在。

回复 评分

换手法的第一天,下午遇到有病的突然断网,反应突然蒙掉了,追着砍,直接送了10个跳。哎西巴。 自动止损出了问题。不过今天也是有点收获,明天尝试一下新的行情方向预警,看看能不能让自己的加数量增加一倍,或者单笔持仓时间更长一点。

今天尝试的两种入场方法的结合还是比想象中要顺畅一些,一会写日志记一下,明天继续熟练。

今天也发现自己几个问题:
1. 跑的快没问题,有很多次是跑得太快了,错过很多次大行情。否则今天为正。
2. 走神后重新进入状态的冷却时间太长,也就是注意力这一块还是脆弱,会影响节奏和正确率。
3. 太过依赖行情,还是没有足够相信自己,好在遇到的不是快速闪崩,不然就惨了,这教训要吸取。
4. 今天是只做拐点和顺势点,明天把拐点的位置提前一点,有机会的话,住进要打个提前量增加单量。
5. 最后是时间段,遇到和之前不一样的行情特征,比如今天下午2点半之后那段时间,我还在继续迷迷糊糊盯着,其实最好谨慎对待,停手不失为一种很好的等待方式。

今天一共65笔,其中平推30笔,盈利16笔,亏损19笔。
平均盈利1.3个跳,平均亏损2个跳,还是被那一笔大的给坑了。
净盈利笔数也太少了,平均盈利点数也太少。

评分

慢即是快 + 5 很给力!

回复 评分