期忆论坛

楼主: 马儿跳恰恰

跳舞的新人就在这帖子记录自己成长吧,希望前辈们不...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:4516 元

成长值:3175 点

不知道说什么。。。。发个表情吧
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:676 元

成长值:706 点

ZHZHOU 发表于 2019-12-12 10:32
不知道说什么。。。。发个表情吧

新手需要关爱系列。。。
我想把炒蛋练好,剩下的时间能好好陪家人和两只蜘蛛,一只狗。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4516 元

成长值:3175 点

哪个老手都是从新手过来的啊,多复盘找合适自己的交易方式。然后再去完善
回复 评分

ZHZHOU 发表于 2019-12-12 11:02
哪个老手都是从新手过来的啊,多复盘找合适自己的交易方式。然后再去完善 ...

yes sir
回复 评分

梦想金:539 元

成长值:459 点

楼主用心了,无油干推。。。。。
回复 评分

開運 发表于 2019-12-12 11:58
楼主用心了,无油干推。。。。。

我直觉告诉我我们会是很好的损友~老板能加个果盘不~
回复 评分

还是
达不到0.3好难

如何通过稍微降低胜率提高平均盈利点数呢?

有没有前辈能帮解答一下?

我想到了几个方法,但是好像不太对,因为等于把更多因素放给了未知,除非换品种?

我也不知道要不要这时去想优化,不要优化不要优化,这是当时M哥告诉我的,他告诉我:你该亏的就亏给他。(对,就是那个性感小背心哥。)

然后看着他天天创新高,我天天原地踏步,除了手数增加了之外,我困惑了。

冰阔落还在冰箱,昨天晚上给自己说,如果账户打不回来,就继续放冰箱里。
今天终于能喝了,给自己小小的仪式感,想哭。

以前觉得做波段好简单,不就打个突破或者几个级别联动看大做小去做么,“一字都冇甘浅。”
反而现在觉得做啥好难了。

这个觉得好难无所谓的心态跨越,不知道前辈们是如何做到不care的??

想来自己接触过完全不同而且称得上【奇特】的手法不下3种,神奇的是这3个手法都同源自微观的价格动态,这让我既意外又无奈。

意外的是我以为自己有不一样,实际上只是走了一条高速公路下的公路而已,没啥special。

无奈的是,就像杰西利物莫说的:投机像山川一样古老,华尔街无新鲜事。

就像个魔咒一样,而以前的自己根本没有意识到。庆幸今年得遇贵人赠了我几句,不然现在估计还在另外一个地方“埋枕头”。

今天和YP桑中午吃饭时闲聊,他说自己不敢把频率再提高了,已经很爽了,1个早上100次,怕太爽自己hold不住
他说,今天觉得把憋了1个月的欲望都给释放了,心情像刚去完大宝剑一样,还特意多吃了俩大肥肉。

真羡慕他。

1212下午0.png 1212下午.png

最后,哎

马儿继续在路上,希望各位前辈路过,能指导指导小弟。

新人求关怀..

握爪...

好人一路止盈!

回复 评分

最近大概就是这个状态...
回复 评分

这2天很多事情,缩做盘时间少了很多。

哎,平推好多好多好多。

真的是无油干推....

201912132.png 201912131.png

今晚估计也不一定有时间做,只能看看了。

想到周末又要到了,不喝酒了,不浪了

如何利用周末充个电才是关键。

这都已经2周了,过完今晚就是一个逗号了。

god bless me...
哈利路亚...

回复 评分

梦想金:853 元

成长值:860 点

马儿跳恰恰 发表于 2019-12-12 15:34
最近大概就是这个状态...

本人?
回复 评分