期忆论坛

楼主: 马儿跳恰恰

跳舞的新人就在这帖子记录自己成长吧,希望前辈们不...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

为你的态度点赞,假以时日必成大器~加油
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:675 元

成长值:713 点

辰熙666 发表于 2020-3-1 12:23
为你的态度点赞,假以时日必成大器~加油

承你吉言。我会继续努力。只要能慢慢提升的话,我就满足了。。大家一起加油!!
我想把炒蛋练好,剩下的时间能好好陪家人和两只蜘蛛,一只狗。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

马儿跳恰恰 发表于 2020-3-1 12:37
承你吉言。我会继续努力。只要能慢慢提升的话,我就满足了。。大家一起加油!! ...

一起加油,你的态度是学习的榜样,我也要开始做好自己的记录了,多交流~
回复 评分

辰熙666 发表于 2020-3-1 13:03
一起加油,你的态度是学习的榜样,我也要开始做好自己的记录了,多交流~
...

加油~!多交流~!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:78 元

成长值:102 点

有这个态度去学习,何愁不成啊
回复 评分

Me.Mrlee 发表于 2020-3-1 19:05
有这个态度去学习,何愁不成啊

谢谢兄弟,其实我的心态是:成不成只能尽人事,听天意。。。
回复 评分

改变了方法之后,今天上午只做了这些。第一节没有做。不然应该能再多个10笔左右。
按这个频率的话,一天就在30-40笔的样子。

有点体会:
1. 单子开的少了,平推的不再这么多了,代表手续费成本会降低。
2. 开单子后,有时脑子里也能马上反应出一个感觉,这个“开早了”,这个“开晚了”之类的。
3. 入场的时候,会有一个等待的动作,类似预警一样的信号之后,再等,会有一种等待出现相互印证的信号再入场。
4. 和之前明显不同的是,价格变化方向和我的做单方向是一致的了,之前是反的。
5. 贪小便宜的挂单实际可能得不偿失,会让自己少一个入场参照,比较被动。按网师兄的指导,应该是让我能尽量更主动点。

也明显感觉到比较大的问题:
1. 很强烈感觉自己入场后的止损反应还是慢了,经常损出来后才醒悟过来其实刚刚可以早点离场。
2. 由于入场频率低了,使得等待期间就会有别的想法,虽然能忍住不做,但是会心里痒痒,容易草木皆兵,也会很多想象,满眼的机会(陷阱),心不够大。
3. 再一次,还是止损。反应不够,我归结为,对盘口的解读功力基本功还是欠缺。

下午继续观察吧。

回复 评分

下午有点惨不忍睹。。苦笑。。
平推的少了,砍1跳的多了,最后的那一笔反应也慢了。。不然可以多拿1-2个跳的空间。

最终就是整个次数少了,胜率也低了。。今天盈利的和平推加起来刚好10笔,亏损的到是有11笔,胜率完全反过来了,不到50%。

平均亏损1.5个跳,平均盈利才1.1个跳。。感觉好像比起之前,平均盈利和平均亏损比例稍微有所提高。
我认为这个提高在于平推单子的减少,而不在于胜率。

也就是说,胜率对我来说,还是大问题。

这个胜率到底应该怎么提高呢。。。?苦恼....

回复 评分

梦想金:2614 元

成长值:1927 点

最后这一笔应该在51分破47进场 。52分开49冲50,最低48,49--54之间这个时候你在搞毛? 55才进?
回复 评分

网师 发表于 2020-3-2 15:52
最后这一笔应该在51分破47进场 。52分开49冲50,最低48,49--54之间这个时候你在搞毛? 55才进? ...

那个..那个时候还在看空。。。等着破48才转多。。。没反应过来。。回过头来看。我太笨了。。
回复 评分