期忆论坛

楼主: 马儿跳恰恰

跳舞的新人就在这帖子记录自己成长吧,希望前辈们不...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:新手上路

梦想金:46 元

成长值:66 点

楼主很认真,为你对炒单的态度加油!
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:675 元

成长值:713 点

慢即是快 发表于 2020-2-26 16:25
楼主很认真,为你对炒单的态度加油!

谢谢兄弟,比起前辈们的认真,其实我都觉得自己很自卑的,一直以来练习不够,锻炼不够,思考不够,沉淀不够。

大家共勉,加油
我想把炒蛋练好,剩下的时间能好好陪家人和两只蜘蛛,一只狗。
回复 评分

谢谢 ~!
回复 评分

下午出去了,就没做了。
今天尝试了一下在昨天基础上选单子做,放松一点止盈,结果不太好,从量上来说,只比昨天少了几笔,但盈利要少一些比例。

快速回打的单子比昨天要多,平推的也多,有一笔单子是故意放开了止盈,但空间还是最终没有收获到。

归根到底还是止损的问题反应慢了一点,比昨天。然后对止盈还是放开止盈上,还存在一定幻想。

怎么说呢?继续努力呗。

找位置,还是从大量练习开始。~

回复 评分

今天燃油大行情就这么错过了,活生生错过了。
我把它归结为自己操作级别太小,不能忍受一点瑕疵——没有瑕疵的行情,不存在。
这个大家都知道,但我目前还做不到。
怕亏,眼睛里容不下沙子。得改!

虽然盈利笔数比昨天多了,但我这个盈利是因为开仓也多了,顺势倒还好,方向基本上不怎么错,就是出入的问题特别大。
48笔,亏损9笔,盈利16笔,平推23笔。平均亏损1.7跳,平均盈利0.6跳,这个还怎么玩?

放开盈利,是否意味放开止损?

20200228-3.png 20200228-2.png

回复 评分

加上不小心按错的一笔豆1,今天一共干了差不多100笔,98笔。。。
然后平盈是-10.00.
也就是,亏一个跳。。。。
算下来,盈利的有31笔,亏损的有18笔,剩下的都是平推的。单说胜率没有意义,因为亏损的多。

哎,特别郁闷就是平均盈利还是小于平均亏损很多。
上午一直无脑做顺势反而偶尔还能赚到钱,这就很尴尬了。
不知道能不能靠放大一点级别提高这个呢?

记得烟神帖子里说,要降低频率。
然后记得秦总帖子说,要加大频率。

我个人还是觉得先大频率做,如果实在是什么都没有学会,至少多看了,也算是有点积累吧。

20200228-6.png 20200228-5.png

回复 评分

梦想金:2614 元

成长值:1927 点

时间周期没有问题,那现在就是赚小砍大,那就说明你的基本功不够,不是一进场就赚钱,因为你进场赚钱没见过你蹦过几跳的,到是进场亏几跳的,基本功不够, 进出场时间是对的,在高反佣的情况下保持这种态度,是可以的,没什么问题。

评分

mymyths + 5 赞一个!

回复 评分

网师 发表于 2020-2-29 20:42
时间周期没有问题,那现在就是赚小砍大,那就说明你的基本功不够,不是一进场就赚钱,因为你进场赚钱没见过 ...

是啊,这也是我目前比较苦恼的地方,而且如果没有高的返还,我肯定是很容易被淘汰的那一批人了。。。哎。。
回复 评分

梦想金:1385 元

成长值:1438 点

深夜看你认真复盘,努力会有回报的,我也在1手炒燃油练习,还赶不上你,加油
回复 评分

期货小弟 发表于 2020-3-1 01:19
深夜看你认真复盘,努力会有回报的,我也在1手炒燃油练习,还赶不上你,加油 ...

兄弟言重,我连入门都达不到呢。这里高手太多,我最多就是个分母。。大家一起努力,多交流,我们一起加油!
回复 评分