期忆论坛

楼主: 倔强的熬着

1W小资金日内短线裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:84 元

成长值:114 点

今天这行情,逢低做多的成功率更大呀!!
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1302 元

成长值:1301 点

2020年2月7日,盈利611元。
很郁闷,1W小账户,早上砍仓时犹豫了一下,想等一等,看能不能回本,结果亏的一塌糊涂,等来了又一波上涨,忍痛均价3327砍完,资金腰斩一半了。完了……彻底自暴自弃,啪啪打自己脸,怎么就这么蠢,吃了这么多亏,就是不长记性……3310又开了2手螺纹空单,不去管它了,一直持仓到了尾盘,中间有赚7跳没走,看那一波放量下跌,没想到最后涨上去了,无语,又亏了300元,尾盘准备砍的时候,没砍成功,时间到了。持仓过周末……剩余资金还有5400……想死的心都有了。周一再砍,估计就只有一半了……
短线不行,想尝试做小波段……
昨天搞了一个4W小账户,尝试做轻仓主观小波段,一两成仓做,昨天浮亏500元,隔夜留仓了。今天早盘低开,赚了一点,全部跑了。平仓时,想等棕榈棉花高了再空,结果早上只上涨了一点,就跌下去了,没敢追,错过机会。今天稀里糊涂的做了一天,鸡蛋早上被套一单,浮亏加仓到了4手,不敢加了,中间锁仓倒了一点差价,不想持仓过周末,尾盘小亏走了。
今天做的很挣扎,过程很曲折,结果竟然盈利了。哎……期货就是这么无语。你不按规则办事,也能赚钱,但是最后你还是守不住这些凭借运气赚来的利润,早晚还会还给这个市场……
我做小波段方法,先1手试仓,入场就赚,找机会加仓,加仓对了,就拿一拿,让利润奔跑,错就看情况止损,看情况扛,看情况浮亏加仓……加仓对了,小赚了,行情慢就跑,行情很流畅,就拿一拿,分批出场……做的很任性,很主观……规则还在完善中。
现在做两个账户,一个超短,一个做小波段。
等周一把螺纹砍了,那个小账户,就只做动量突破了,听其他楼层朋友的建议,固化一种交易方式,做重要价位阻力支撑的突破,入场必须赚,入场不赚秒走,入场赚了看情况持仓,原则上持仓不超过一分钟。

回复 评分

网师 发表于 2020-2-6 20:41
你没有发现你做这么久问题在哪吗? 输赢不匹配,做了一些一跳20 25 的品种,算你1万满仓也就30,一跳,你满 ...

谢啦,这个还真没注意过。我以为是我止损的问题。确实,我做这些一跳贵很多的品种,入场一下子亏了多了,砍仓的时候就会犹豫一下,就犹豫这几秒,就完了,亏损就会变大,就会变成扛单了,运气好扛回保本走,运气不好就会大亏。手法冲突也确实是问题。以后只准备去做突破了。其他手法全部放弃掉。也不想再去拿单了。拿单就用小波的账户去试。这个小账户,还是做的纯粹一点,简单的事情重复做,再看看效果怎么样。就是不知道我的执行力能不能坚持做到知行合一。我执行力一直很差,这也是我做不好超短线的主要原因。
回复 评分

look 发表于 2020-2-6 18:00
你这操作,还真有趣

我也无语啊,自己怎么蠢得像头猪。哎……
回复 评分

忆江南葡萄 发表于 2020-2-6 22:37
今天这行情,逢低做多的成功率更大呀!!

是啊。我也不知道自己为什么脑子抽了,非要去做空。莫名就觉得要跌,结果它一直涨,我还要做空。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:149 元

成长值:146 点

不急,我感觉你炒单快练出来来了,就在临界点了,做好规则肯定能跑赢手续费,如果以后有返还肯定就可以放心了,唯一的问题是你的执行力,否则会功亏一篑
回复 评分

2020年2月10号。盈利175元。
小账户,今早螺纹赚10跳跑了,然后去空鸡蛋,扛到尾盘,止损亏了40多跳,结束了,亏损超过50%,暂时停止操作。
现在主要做4W的小波段账户,做的很烂,总是需要扛单,扛一段时间浮亏之后,才能盈利,不快乐,很难受……这种情况,说明我判断走势还是可以的,就是入场切入点不好,看样子要在入场点上做优化。
没做的品种,白糖5770多,棕榈5830空,却是走出了一波流畅行情,机会来的时候,没有勇气做进去,也是一个大问题啊……下次看到机会,要勇敢入场。
今天就这样吧……

回复 评分

梦想金:3035 元

成长值:942 点

厉害鸡蛋逆势一天还挣钱 小伙子你很喜欢摸顶啊
回复 评分

jh921222 发表于 2020-2-10 15:43
厉害鸡蛋逆势一天还挣钱 小伙子你很喜欢摸顶啊

不是喜欢摸,我是主观判断它还会有一波下跌,奈何它就是不跌……试单试的很痛苦。
回复 评分

梦想金:1047 元

成长值:1107 点

上个星期五我跟你一模一样   上头又没看时间留了仓过周末 你幸运的是你开了空仓 而我开了多 (品种不同)  幸好今天打回来了
回复 评分