期忆论坛

楼主: 倔强的熬着

1W小资金日内短线裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:818 元

成长值:882 点

建议没有成熟的操作思路的时候一手熬,五千和五万没有区别
这样几万几万的做代价太大
回复 评分

梦想金:1302 元

成长值:1301 点

多空梦境 发表于 2020-2-17 17:20
建议没有成熟的操作思路的时候一手熬,五千和五万没有区别
这样几万几万的做代价太大 ...

难啊……以前也做过几个月一手一手做,最后失去耐心,直接扛了一波,以爆仓结束了。
回复 评分

梦想金:475 元

成长值:476 点

你这做的不错啊,好像还赚钱了,我过年后开盘,只做镍这一个品种,11个交易日,有3单赚钱的。 砍了将近30单。   运气还算好,没亏钱,但是也没赚到钱。   最近这4个交易日,连续砍了15单了。利润全部砍没了。

我发现就算拿的住盈利单子,持有到收盘,赌大行情,一样亏,我胜率太低了。一单大盈利抵不过连续的小亏损。
回复 评分

2020年2月18日。盈利1207元。
今天做的一般,原本中午时候,已经把昨天亏损打回了,下午又判断错误,再次被套鸡蛋里面了,悲剧……
早盘鸡蛋冲高回落,平多留空,一直拿着空单,跌到56挂单锁仓没成功,直接反弹到了65,有点慌,65反弹锁仓错误,3分钟,跌了35跳,气炸……低点不敢动,然后价格再次反弹上去,均价58平多再错,还好后来涨到66不涨了,一直震荡下跌,慢慢做,最后到11点时候,不想再纠缠,平掉了空单。准备逢高再空,下午继续空鸡蛋,结果下午一直上涨,再次被套了,幸好下午锁仓做的更加谨慎,也没亏什么钱,就是手续费涨的哗啦啦的……尾盘不想做了,70锁仓入场时就感觉不对,却没有平仓,觉得没多少时间,应该跌不了多少,没想到错过了8跳利润,否则今天可以赚的更多……
天天都在被套、解套、锁仓,解锁中挣扎,真难受啊……还好也没亏钱,就是手续费很贵……我砍仓一直有点心理障碍,锁仓当砍仓倒是没有障碍,就这么继续吧……

回复 评分

jhyzx 发表于 2020-2-17 18:03
你这做的不错啊,好像还赚钱了,我过年后开盘,只做镍这一个品种,11个交易日,有3单赚钱的。 砍了将近30单 ...

赚的不多啊,错过了很多次大赚机会,感觉就没那命赚大钱……哎。
回复 评分

梦想金:457 元

成长值:478 点

做得挺好的
回复 评分

2020年2月19日。-7000元。
心碎,巨亏日……早上开盘,86平掉多单鸡蛋,76犹豫一下,还想它再跌10跳,想把昨天亏损赚回,没平空单,没想到再次上涨,急忙83再次锁仓,又立即84解锁多单,觉得它涨不到,没想到解锁错误,直接大亏20跳……心态爆炸,08再锁一次,又赚2跳10解锁,然后再亏30跳,彻底疯了,越做越错,最后选择不再锁仓赚差价,裸空……然后价格跌了一点,心态稍稍恢复,再次锁仓,然后11点一单3450锁仓又错,亏10跳止损,止损就不跌了,再次40锁仓,又原价跑了,再次错误,心态彻底炸裂了,下午鸡蛋一直不跌,还不愿锁仓止损,一直裸空,还加仓赌……最后鸡蛋涨到收盘结束,彻底悲剧……
鬼鸡蛋,怎么这么强呢?真基本面那么差,还爆拉,真烦躁……

回复 评分

梦想金:818 元

成长值:882 点

倔强的熬着 发表于 2020-2-17 17:45
难啊……以前也做过几个月一手一手做,最后失去耐心,直接扛了一波,以爆仓结束了。 ...

钱多钱少跟耐心基本是没关系的,你要么就三五千练炒蛋,这个在现在的市场环境下很难,要么就放大格局一两万轻仓做长点的周期,万一爆仓也能重来几次。总之都不容易,或许放弃才是最好的选择
回复 评分

多空梦境 发表于 2020-2-19 17:56
钱多钱少跟耐心基本是没关系的,你要么就三五千练炒蛋,这个在现在的市场环境下很难,要么就放大格局一两 ...

一入期货深似海,退出是不可能了……我现在也在找适合自己的方法,炒单是肯定不行,我已经放弃了,三十多了,脑子有时候真的反应不过来……只能尝试做波段了。
回复 评分

梦想金:1178 元

成长值:657 点

最近看你操作鸡蛋总是容易失误,还不如不作鸡蛋,专做一个品种,可能会好点
回复 评分