期忆论坛

楼主: 倔强的熬着

1W小资金日内短线裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:307 元

成长值:322 点

你这亏10000多,也太狠了吧,有钱亏
回复 评分

梦想金:1302 元

成长值:1301 点

conspy 发表于 2020-2-24 16:02

这是上周死扛今天全割肉了……
回复 评分

conspy 发表于 2020-2-24 16:02

没钱啊……
今天一刀下去,本金五万账户只有36000多了……不过,砍完之后,好像心态升华了……突然把账户上钱的盈亏看得没那么重了,有种只是游戏币的感觉了,不那么在乎账户上的钱了,该止损止损,该加仓加仓,该满仓干就满仓干,想扛单就扛,浮亏受不了就止损,也不再死扛单了……反正交易也没有什么对错,该拼就拼……错了就砍……
回复 评分

梦想金:2586 元

成长值:1899 点

看来你还没明白你的问题在哪。
回复 评分

网师 发表于 2020-2-24 18:24
看来你还没明白你的问题在哪。

确实不明白……在哪?求指教一下,谢谢。
回复 评分

梦想金:2586 元

成长值:1899 点

你发帖以来都有亏个 小2W了吧,我看你的单子赚少亏大,而且在1W的账户做得这么垃圾的情况下还加资金,还幻想七七八八的东西,小资金做波永远不可能起来。要是你说动量?动量那执行力跟炒单秒砍一样,你根本就不具备。你的输赢不匹配,首先是品种,其次是资金控制有问题。别说什么早上保证金不够平仓了,就是给够,今天早上都快涨停了你确定你不砍吗?今天都有公告要3板强平提示了,这都是盘后,你意淫今天最好的结果而已!
回复 评分

网师 发表于 2020-2-24 20:30
你发帖以来都有亏个 小2W了吧,我看你的单子赚少亏大,而且在1W的账户做得这么垃圾的情况下还加资金,还幻 ...

嗯。这个月亏损确实有快接近两万了。品种问题我也意识到了,所以准备只做鸡蛋……今天保证金确实不够,我自己就陆陆续续减仓了,鸡蛋今天涨上去我肯定也要砍,不过早盘我陆陆续续就在低点砍了不少,等高了再空的……这几天一直盯着鸡蛋,对于鸡蛋行情有点感觉了,基本要出行情的时候能感觉到,所以准备专做鸡蛋试试。我现在的方法不是动量,只是做小波,根据自己主观判断操作,我判断今天会跌,就一直空,逢高就空,突破小平台追空……绝不买涨……跌不动就走……手法也还在尝试中……
回复 评分

梦想金:629 元

成长值:656 点

其实对多数人来说,早点爆仓亏完是好事,然后就可以离开期货,找个正经工作,几年后成为行内人,年入10-20万也是可能的,就3-5万这么搞,一年2倍页无出路。
回复 评分

2020年2月25日,盈利2800元。
今天做的一般,一直跟着盘面走,几个点去扣钱,对自己很不满意,原本按照自己的计划,开盘是要逢高去空鸡蛋的,结果开盘追空了燃油,结果开盘燃油走了一个低开反弹,直接亏了15点,不过也没太担心,知道大概率还会跌回去的,果然跌回去了,小赚跑了。

因为空燃油,错过了鸡蛋的第一波下跌……等我满仓追空的时候,已经接近底部,小赚走了……一直逢高空燃油,燃油就是跌不动,当时把主要精力都放在空燃油上,觉得燃油还会有一波下跌行情,结果鸡蛋高点只做了2手空,然后小赚就走了,没注意鸡蛋,结果又错过了鸡蛋了第二波下跌……03,04直接跌停,05跌了60点……那个郁闷啊,顾此失彼了,最终到下午开盘放弃空燃油了……

下午追空鸡蛋,满仓干,入场总是先浮亏一下,才能盈利,导致我不敢持仓,2跳跑了……之后见反转,满仓多鸡蛋也是,入场浮亏6跳,让我忐忑,然后涨回去3跳跑了,结果大涨……

很不爽,执行力太差了,看对了行情,总是拿不住单子,入场点选择也很不好,入场总是会浮亏,小止损反应不过来,大止损下不去手,扛到保证金不够了才大砍,一直是这个毛病,哎……

回复 评分

平淡如水2019 发表于 2020-2-25 12:32
其实对多数人来说,早点爆仓亏完是好事,然后就可以离开期货,找个正经工作,几年后成为行内人,年入10-20 ...

这个……准备把期货当一辈子的事业来做的,也没敢用大资金,一直是小资金尝试啊。
回复 评分