期忆论坛

楼主: 谦卑的小猪

多次爆仓后如何失去自我臣服于市场-再开始06172022

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

你太着急了,这才是问题所在。哪位高手讲的。公司要上班了,庆幸公司没放假到春节。暂停一周,调整状态,一周后再继续做。加油吧,各位少年,中年,老年!
回复 评分

0819  思索了一周,看了那么多期货失败的帖子,总结起来,
不做好过做错,
乱做家破人亡。
谨慎谨慎啊。
以后每周总结记录一次,按周记录帖子,统计自己的交易,避免每天发帖子不管输赢其实都影响了情绪。
0822-0826第一周。

回复 评分

梦想金:3439 元

成长值:3402 点

分享一个心理暗示技巧,我淘宝买了些筹码币,放两个玻璃杯,系统完整执行一次不论亏损还是盈利,都放一个币,不执行对放另一个杯子,执行成功那个杯子满10次奖励自己一次,失败杯子满10次惩罚自己一次。目前我执行下来感觉是有效果的。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:616 元

成长值:512 点

一浪冲天 发表于 2022-8-19 15:34
分享一个心理暗示技巧,我淘宝买了些筹码币,放两个玻璃杯,系统完整执行一次不论亏损还是盈利,都放一个币 ...

说说效果怎么样了?没弄之前是什么情况,弄了之后是什么效果?
回复 评分

可以看我的帖子,7月10多号之后开始使用的,到目前一个月,没有一单是系统之外的交易,我主要是波段,可能跟你们还不一样
回复 评分

梦想金:6812 元

成长值:2397 点

一浪冲天 发表于 2022-8-19 17:25
可以看我的帖子,7月10多号之后开始使用的,到目前一个月,没有一单是系统之外的交易,我主要是波段,可能 ...

是不是看了,朝南屋子那篇心理训练帖子了啊,我也买了
回复 评分

不懂别问 发表于 2022-8-19 18:43
是不是看了,朝南屋子那篇心理训练帖子了啊,我也买了

我看了个云聪飞教的视频,里面推荐的,还行
回复 评分

一浪冲天 发表于 2022-8-19 15:34
分享一个心理暗示技巧,我淘宝买了些筹码币,放两个玻璃杯,系统完整执行一次不论亏损还是盈利,都放一个币 ...

谢谢,看来我的执行成功的那个杯子几乎是空的,失败的杯子满满当当
回复 评分

到12月底满十年,一直亏,偶尔盈,几乎没有完整执行过规则,止损还砍的下去,止盈从没胆量按规则走过哪怕一次。也试过只多不空,裸K及各种指标操作,坚持不下去。其实明白没有完美的系统和指标,却总被偶尔大亏弄的去修改系统,然后继续亏。自认为懂很多,然而仍是,亏货一枚,这4个字,无尽心酸痛苦。从今后,小心谨慎,不做好于做错,止损坚决砍,不能再见异思迁改动止损位,抛弃幻想,止损止损止损。止盈拿到放大量。进场K大则取进场位上3点左右,K小则取K。机会太多,开盘45分前不做单。近均线仓位可稍重,远均线必轻仓。放长时间,放低心态,格局放大,盈亏放小,以周统计盈亏,慢慢啃盈利,负重前行,生命本累,承受这些,仰望天空,微小如我。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:619 元

成长值:583 点

谦卑的小猪 发表于 2022-8-20 22:20
到12月底满十年,一直亏,偶尔盈,几乎没有完整执行过规则,止损还砍的下去,止盈从没胆量按规则走过哪怕一 ...

想问一下老兄:
一、你有自己稳定的系统吗?
二、你有认真用以往的数据验证过自己的系统吗?

如果验证过,而且是长时间足够充分的验证,而且赚钱效果不错,那你应该对你的系统有足够的信心的,不会出现现在这种情况吧?

如果没有验证过,或者验证的效果还不好,那得先停下来。前天看傅海棠说的很有道理,交易不顺一定先停下来,思考总结,完善自己的策略
回复 评分