期忆论坛

楼主: 谦卑的小猪

多次爆仓后如何失去自我臣服于市场-再开始06172022

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

LV1-8 发表于 2022-8-21 12:01
想问一下老兄:
一、你有自己稳定的系统吗?
二、你有认真用以往的数据验证过自己的系统吗?

回复 评分

如果这里没有鱼,那怎么等也是白等。如果这里有鱼,慢慢等呗,慢慢熬,总会钓到。急也没用。
回复 评分

今天开了47手,一手小止损出,一手平,其余盈利。还是没有遵守系统,止盈未守到就提前跑。止损因为今天行情涨所以没碰到。看一周到周末再总结。
回复 评分

用了那么多系统,都是盲人摸象。
系统和指标能保证的东西只有一个:按照系统操作,保证接下来至少有一次是错的。也可能会错很多次。
不按系统操作,保证接下来很多次是错的,或者可能是每一次。

回复 评分

梦想金:5832 元

成长值:2711 点

谦卑的小猪 发表于 2022-8-25 14:06
用了那么多系统,都是盲人摸象。
系统和指标能保证的东西只有一个:按照系统操作,保证接下来至少有一次是 ...

小猪最近不做单了么?

我觉得你没啥毛病,没必要去“悟”些有的没的,你就一手单,少整几个品种,一心一意干他两三千手,不亏钱,加到两手接着干几千手就完了。

累计小利,多做,三哥总结的上道秘籍我觉得无比正确。
回复 评分

Abel 发表于 2022-8-25 14:33
小猪最近不做单了么?

我觉得你没啥毛病,没必要去“悟”些有的没的,你就一手单,少整几个品种,一心一 ...

哈哈 在做。一周一总结。原来每天总结太累了。周期拉长,周末总结本周的。
回复 评分

梦想金:6812 元

成长值:2397 点

期待,小猪周总结
回复 评分

0822-0826周
周一周二还好,时刻注意控制情绪,周三因为错过玻璃和螺纹的涨,乱做,周四冷静回来,周五又乱。一周这样过去了,情绪这样反复循环,导致盈亏循环。小赚大亏和手续费是亏损的直接原因。拿不住盈利的时候往往拿的住亏损。拿的住盈利的阶段估计就拿不住亏损了。昨晚周五的夜盘上下窜跳,不知道在干嘛。似乎几乎所有的品种都和原油的涨跌牵连上了,这个波动关联比和大盘的关联还紧密一些。
屏幕截图 2022-08-26 201632.jpg

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:465 元

成长值:433 点

看了很多贴,天下亏货其实也差不多,我等庸俗之人,没有外力团队帮助,没到绝境是没有足够内力改变自己行为,等哪里亏到负债累累,无力偿还才有可能!有人觉得自己生活很自律,怎么还执行不了,入局就迷,那就是认知心性格局期望值等问题,以我观察,普通人都是亏货,亏货尤其是老亏货,亏损根本上都一样,这也可以叫性格决定命运,佛教叫慧根业力问题,道家叫上根器下根器,与生注定,不吃足够的苦是绝改不了的!     技术上你这算炒单,赢亏比,胜率都有问题,入场时时机位置可能还不明确或缺少训练
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1033 元

成长值:1014 点

风来时就顺风飘,飘到哪里算哪里,风停时就落下等风来
回复 评分