期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

小柱子 发表于 2023-3-10 16:40
老规矩,先复盘,前天上午止盈平仓后,下午表现很好,没有开仓,因为盘面没有什么波动,进去没有盈利空间, ...

忘了截盈利图了,晚上补上
回复 评分

不知道这次是不是危机,临近收盘前做了不少空单,看明天了,不行就止损。但是这次不想错过。
为自己的认知买单。
回复 评分

今天犯了一个很严重的错误 昨晚说了临近收盘看空了,据俄国今天上午太主观了,刚下跌一点就平仓,冒了巨大的风险,赚了个几毛钱。
还是犯了一个主观盲目自信的错误,一定要认真观察盘面,一定要尊重盘面,即使自己有看法,也是在尊重盘面分析的情况下,才能做出自己的主观判断,而不是不顾盘面情况,自己在那里空想,导致该赚的钱没有赚到,这其实真的是很严重的错误,该亏的钱亏了,该赚的钱你没有赚到,那么就是没有做好。惊醒自己,顺应市场。

昨晚开仓p了pta,今天赚踏马一点就平了,完全是自己主观臆断,我真是该死

昨晚开仓p了pta,今天赚踏马一点就平了,完全是自己主观臆断,我真是该死
回复 评分

还没有说完,上午靠着愚昧的幻想和盲目的自信,平掉了可以赚大钱的pta。因为当时的盲目自信,没有去认真分析盘面,也没有顺势跟着盘面操作,平掉空单当然是反手做多了。于是接着开仓大量pta看多期权,血亏,亏了百分之20多,惨痛的教训。
平仓后冷静了下,趁着反弹空了甲醇,还是看盘面下午继续按照规则操作。

人就是踏马贱,一定控制好自己,自己才是最大的敌人。

人就是踏马贱,一定控制好自己,自己才是最大的敌人。
回复 评分

小柱子 发表于 2023-3-14 13:56
还没有说完,上午靠着愚昧的幻想和盲目的自信,平掉了可以赚大钱的pta。因为当时的盲目自信,没有去认真分 ...

如果我把这个上午的思路和操作用到甲醇上面,那么就堪称完美。所以说一定还是按照规则操作,错了就要挨打,挨打就要立正。
一定要按照规则来开单平单,因为这是你最最最后的依仗和保护措施。
回复 评分

小柱子 发表于 2023-3-14 14:07
如果我把这个上午的思路和操作用到甲醇上面,那么就堪称完美。所以说一定还是按照规则操作,错了就要挨打 ...

我只能是发挥我自己的长处,耐心等待我的机会的到来。如果不遵循这个规则,那么我的资金将会立即大幅缩水,正如上图所示,甲醇又亏了一笔。
回复 评分

去遵循盘面一些最客观的东西,不要幻想,不要固执己见,这是很简单的事情,时刻警醒自己,时刻保持清醒的状态,今天不就亏了百分之30多嘛,没有问题的,稳住,我可以做的很好的。
回复 评分

经过认真反思,问题还是出在不肯止损外加不切实际的幻想,挣点钱就飘了,直接前几天白玩,下午甲醇来回做了一次,在黑色系突破后,甲醇上涨,直接止损,然后追多,接着止损。一下回到解放前。
之前抗单的毛病是完全改了,现在的问题就是欲望,人就是贱,我是最贱的那个,穷逼成这样了还还是对待交易三心二意,我知道按照我的规则来做必然是正收益的。可是我总是让自己的欲望控制住自己,这辈子就算我注定是穷逼我也要控制住我自己,否则我跟畜牲又有什么两样。
本金还有,不要管其它,认真对待交易。
回复 评分

抄底pta那笔真是该死,脑子里面装的屎吗?
回复 评分

寻找自己做单成功的单子的规律,然后去其槽粕,取其精华。
回复 评分