期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

做了个反弹 居然赚这么多 再次证明了人真的不能赚取认知之外的钱,真的要脚踏实地认真做事,认真分析思考盘面的逻辑,大资金一个都不傻,如果认为盘面有问题,只能说明自己有问题。
上次没赚多少是因为确实没有经济危机,后续硅谷银行也没有继续发酵,现在危机解除了盘面反弹很正常。
在我的认知里面,这么强的下跌,反弹不会太猛,所以上午就平仓了,现在看来少赚好多,这很正常,跟我认真很匹配,也因为上午有个事耽误了一下,我就先平仓了。
多从盘面下功夫,盘内盘外一点也马虎不得,这不是一项轻松的事。
继续告诫自己保持耐心,保持对交易的十万分认真学习的态度。
下午一定要苟住,最好不要开仓。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:208 元

成长值:207 点

我的天那 一天赚这么多  ,太厉害了
这期权波动这么大吗
回复 评分

淡泊明志 发表于 2023-3-17 11:30
我的天那 一天赚这么多  ,太厉害了
这期权波动这么大吗

同理 一天也可以亏这么多 所以要做的话一定要谨慎 盈亏同源
回复 评分

最终在下午还是没有管住手,其实盘面确实如我所预料的一样,只是下午才开始转弱,而我下午是没有禁得住诱惑,做多了甲醇期权,下午扛了一下午,现在晚上在盈亏线附近。
唉,再看好危机解除也不能这么玩啊,这种操作方法只能中午开单,因为早晚要完蛋。
现在黄金商品股市一起涨,这踏马是鬼故事还是又盛世繁华了啊?
回复 评分

小柱子 发表于 2023-3-17 22:17
最终在下午还是没有管住手,其实盘面确实如我所预料的一样,只是下午才开始转弱,而我下午是没有禁得住诱惑 ...

以后可真的不能这么搞了,太容易亏钱,要不是下午宣布降准,那还不亏到姥姥家去。
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:12 元

成长值:12 点

亲,应是你的交易系统还没完善的原因吧,好好构建一下自已的交易系统。
回复 评分

如果是以前的交易模式 pta估计会死拿,会翻四倍都不止,可惜我现在不是那样的交易模式了,因为那种模式真的是风险很大,现在的行情也不允许,要说一点遗憾也没有那是不可能的,上午后悔的要死,上周五晚上还能安慰安慰自己,真是难受。
坦然接受吧,认知不到位,交易系统也不匹配,不是自寻烦恼吗?
甲醇不也是可以的吗?最起码自己能做到心中有数,有计划。
深刻认识到自己还是小学生,市场唯一不变的就是不断在变化,纵然是奇才,不学习,不进步,不完善自己的交易系统,不提高自己的知识储备,不跟随市场的变化,不能克服人性带来的缺陷,被市场淘汰是早晚的事。
再次告诉自己,戒骄戒躁,提升自己,保持耐心,盲目冒进,狂妄自大,很死的很惨的。
回复 评分

做了个寂寞 看黑色系跟踏马要崩盘一样,算了 赚点走了算了,盘中冲高还是有幻想的,真是醉了 ,要是没幻想或许能出个次高点。
没有完美,做好防守,活下来最重要。

出的位置比较垃圾,也不知道后面怎么走,先规避风险吧,要是按照震荡思路来做的话,我可能早上冲高第一波就 ...

出的位置比较垃圾,也不知道后面怎么走,先规避风险吧,要是按照震荡思路来做的话,我可能早上冲高第一波就 ...
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:208 元

成长值:207 点

做的挺好的
回复 评分

谢谢鼓励 一起加油
回复 评分