期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:208 元

成长值:207 点

柱子 加油啊  !
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

淡泊明志 发表于 2023-3-15 14:21
柱子 加油啊  !

晚上我会好好总结总结 气的我肝疼 我真真体会到什么是欲哭无泪的感觉 谢谢鼓励
回复 评分

今天有笔很傻逼的交易是甲醇做多期权,日踏马了,要是没有这笔巨亏,该多好,临时起意,止损不坚决,跟脑袋装屎了一样,等晚上好好把这几天的几笔傻逼操作总结下,以后一定避免这样的交易,看我贴的知道,前几天我的收益很高,也是有一两笔就把我打会原型了,好好总结好好构建系统,去掉坏的交易习惯以及散漫的交易行为。
回复 评分

小柱子 发表于 2023-3-15 14:50
今天有笔很傻逼的交易是甲醇做多期权,日踏马了,要是没有这笔巨亏,该多好,临时起意,止损不坚决,跟脑袋 ...

都不知道咋想的,愣是没第一时间止损,跟个木头驴一样。
回复 评分

期权  我到现在也没搞懂怎么玩 ,一直做商品
回复 评分

淡泊明志 发表于 2023-3-15 15:24
期权  我到现在也没搞懂怎么玩 ,一直做商品

我也做的不太好
回复 评分

复盘前我先骂一下开盘拉升的pta,我真是草他血妈了,真是气的肝疼
昨天下午准备下午开盘空三个品种,螺纹 pta 甲醇 选了这个pta垃圾玩意。
下午开盘直接拉升一个多点,直接反弹最高点位止盈。真是命啊 这个位置止盈必须做的,这么大力度的拉升,不知道这资金吃了多少屎,你麻痹的期货市场就是赚你的钱,你早晚会被淘汰,尽管你钱多,能这么拉升,你早晚就是死,我赚的就是你的钱。
吐槽完了,该说正事。
昨天分析的不错,只能说选择大于努力,这只是其中一种事实罢了。
我早晚会大赚。
下午很危险居然多了pta,脑子直接跳到昨天甲醇的看多期权,一身冷汗,迅速止损,还好,要不然我要以死谢罪了。

今天下午还有昨天那笔甲醇都是手贱的典型例子,没有很高的确定性,也没有周密的计划,只是想当然的去做,当然是亏的很严重的。
现在谁都不知道是不是真的经济危机,下周三晚上,也就是周四凌晨2点美联储利率决议,2点半老鲍讲话,这将会很重要,注意关注。
现在我们只能关注盘面,也许晚上又有银行出事了,又是猛跌,也许美联储和财政部出来救市了,猛涨,还也许什么事都没有,盘面半死不活的状态。我们能做的就是认真分析观察盘面,按照规则去做单,下午pta拉升平仓后眼看着又跌了下去,气的肝疼了几分钟,一转念,这是不可避免的啊。这是系统的一部分,忽然就释然了,保持账户正向收益才是我应该做的,剩下的就交给天意。
现在保持耐心对我非常非常重要,只要我保持耐心,我总是能发现一些机会,如果我着急赚钱,放大自己的欲望,那么我将会亏损。
把战胜自己放在第一位置,赚钱只是我遵循操作系统,遵守纪律对我额外的奖励罢了。
回复 评分

今天做的不错啊 ,没有完美的交易,不能追求完美。
回复 评分

淡泊明志 发表于 2023-3-16 20:55
今天做的不错啊 ,没有完美的交易,不能追求完美。

确实是 要接受不完美
回复 评分

交易都是一些很常识的东西,没有那么多歪门邪道,也需要自己坚持正确的投机规则。
就今天晚上来说,明眼人都能看到其实危机已经解除了,盘面迟迟不肯行动,是资金的谨慎,当然也有些二比资金继续砸盘,也不能说二逼资金,只能说每个资金都有自己的流派。
耐心的计划好交易,这样才是好的交易策略。
坚决杜绝盲目追单,没有计划的盘面瞎做,很容易亏钱的。
保持耐心,等待计划中的操作。因为计划外的是超出你认知的,做不到就是做不到。
就和你是医生,不会觉得自己拿起手术刀什么手术都能做了吧 也是一样的道理。
回复 评分