期忆论坛

楼主: 向死而生

烟神视频小单量复盘,欢迎来讨论。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:350 元

成长值:386 点

stevenmwx 发表于 2021-11-30 10:34
你可以用心亿,这个是可以按排队进

好滴,谢谢\^O^/
回复 评分

liuxinghui 发表于 2021-11-30 11:41
对,心忆复盘可以排队进

谢谢你们哈,我刚入行的新人学习,听说很多年前炒单国家会抑制高频,不知道现在入行未来还有发展前景吗
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

Harman 发表于 2021-11-30 12:36
谢谢你们哈,我刚入行的新人学习,听说很多年前炒单国家会抑制高频,不知道现在入行未来还有发展前景吗 ...

要拿到很高返还才行。他们有持仓返还的。你看他们差价和手续费都差不多,没这么多返还真的没意义
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-11-30 21:14
要拿到很高返还才行。他们有持仓返还的。你看他们差价和手续费都差不多,没这么多返还真的没意义 ...

我看蜀都老师那仨大徒弟的裸单,盈利和手续费一样多,盈利是指的扣除手续费的净利润和手续费一样多呗,那的确真的很高,我看宝龙卡卡西他们这些加入这些团队是拿高反手续费的
回复 评分

Harman 发表于 2021-12-1 00:04
我看蜀都老师那仨大徒弟的裸单,盈利和手续费一样多,盈利是指的扣除手续费的净利润和手续费一样多呗,那 ...

要不是之前那个人说了又持仓返,还真以为他们就拿平时的返,也很奇怪怎么他们这么喜欢做郑州的,明明大连和上海返得多,尤其上海返得多,原来郑州额外的是最多。还有之前有人贴了有个高手的帖子,那个人也透漏了他们除了速度快外,还有额外的返。所以其实很多时候不是我们水平不行,而是根本没这种优势。其实刷单只要做好01止损,不亏价差还是很容易。问题是低手在还没赚钱的时候,手续费就可以逼爆仓了。要是要炒的话还是想办法加入团队。现在好像连豆粕也收双边了,更无法玩
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-12-2 22:48
要不是之前那个人说了又持仓返,还真以为他们就拿平时的返,也很奇怪怎么他们这么喜欢做郑州的,明明大连 ...

对还真是得加入团队拿反手续费,不然坐坐的没信心了,我之前模拟豆粕结果手续费一涨没法玩了,我现在开始换燃油了,咱们想想找一个团队加入吧
回复 评分

Harman 发表于 2021-12-3 12:18
对还真是得加入团队拿反手续费,不然坐坐的没信心了,我之前模拟豆粕结果手续费一涨没法玩了,我现在开始 ...

燃油现在贵到死了。最近上海的返还也少了很多
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-12-3 14:57
燃油现在贵到死了。最近上海的返还也少了很多

然燃油收单边呀,大概也是1.5元。那你玩啥,,有没有类似豆粕那种盘口稍微厚点,比豆粕手续费便宜的
回复 评分

Harman 发表于 2021-12-3 18:51
然燃油收单边呀,大概也是1.5元。那你玩啥,,有没有类似豆粕那种盘口稍微厚点,比豆粕手续费便宜的 ...

现在又下来了啊。那还能玩
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:60 元

成长值:71 点

请问你们易盛 进场用的是对盘 挂单 最新 哪个  还有平仓单 我用的挂单发现快的品种总进不去  慢的还行 然后用最新价 总滑点  用对盘价(下单设置里的对盘)平仓有时候平不出  假设50进多  盘口50-52 我想51平 但是对盘价卖出好像会挂52 然后价格下来了推了  今天刚开始学习这个炒单  做了一会 感觉用没有用盘立方复盘练习得劲  可能不习惯行情和下单软件分开用吧
回复 评分