期忆论坛

楼主: 向死而生

烟神视频小单量复盘,欢迎来讨论。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:503 元

成长值:531 点

烟神的视频我也看了好几遍,自己试了RM,发现根本玩不了,盘口太厚,要么进不去,进去了基本上就是坑。果断放弃了。哈哈。不过你写的很好,他们的挂单理念还是有效的,只是品种可能已经模仿不了了。
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

L445698714 发表于 2020-9-17 00:16
烟神的视频我也看了好几遍,自己试了RM,发现根本玩不了,盘口太厚,要么进不去,进去了基本上就是坑。果断 ...

我一开始接触的是玻璃,所以我觉得菜粕盘口不厚啊,像镍那种盘口看着反而怵的慌。菜粕是挺难玩的。
回复 评分

梦想金:836 元

成长值:882 点

向死而生 发表于 2020-9-17 00:08
炒单转型应该比较难吧,菜粕价格比较晃,挂单成交后经常会担心被反向拉,得小心。不知道哦,反正行情基本 ...

他巅峰时期赚钱+平推的胜率有90%,可以说01止损做到极致了每天炒单跟印钞机一样,而且止损做到他那个水平真的是近乎无风险万利了,珠玉在前,转波段应该是真的挺难的。
回复 评分

梦想金:503 元

成长值:531 点

向死而生 发表于 2020-9-17 00:27
我一开始接触的是玻璃,所以我觉得菜粕盘口不厚啊,像镍那种盘口看着反而怵的慌。菜粕是挺难玩的。 ...

我这种就挂一张的,上下盘口都是三百五百张的看着就心累。要么怕排不上对,要么怕砍不出来。反正我玩不了这个RM。哈哈
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-17 00:28
他巅峰时期赚钱+平推的胜率有90%,可以说01止损做到极致了每天炒单跟印钞机一样,而且止损做到他那个水平 ...

我看视频里做的单其实平推比较少,大部分都是盈利的单,手续费只占平赢的1/10,让人情何以堪啊,我发现现在大部分抄手手续费占平盈比重都很多
多。
你对烟神怎么这么了解。
你这两个月学到的东西比我多很多啊。。。

有点扛不住了,得睡觉了。
回复 评分

L445698714 发表于 2020-9-17 00:32
我这种就挂一张的,上下盘口都是三百五百张的看着就心累。要么怕排不上对,要么怕砍不出来。反正我玩不了 ...

盯着翻价瞬间挂啊,排队时候觉得不安全还可以撤。
回复 评分

梦想金:836 元

成长值:882 点

向死而生 发表于 2020-9-17 00:37
我看视频里做的单其实平推比较少,大部分都是盈利的单,手续费只占平赢的1/10,让人情何以堪啊,我发现现 ...

炒单也有很多种手法的,烟神属于,刚上道开始挣钱就碰上最惨的双边手续费时期,所以他只能实打实的靠盘面上盈利存活下来,我猜内功也是在那个时候打牢的。也有很多炒手是单纯吃手续费返还,高频+量大,每个月只要能账面打平或者小亏,吃返还就是金领的收入。三哥境界更高,就不说了.....
浪版和蜀都大佬都传递了同一个理念:想要进步,就找这个手法里最优秀的人,然后复制他们,比自己闭门造车要容易,所以我研究了不少大炒手的成长经历,哈哈。
回复 评分

梦想金:1847 元

成长值:1848 点

L445698714 发表于 2020-9-17 00:16
烟神的视频我也看了好几遍,自己试了RM,发现根本玩不了,盘口太厚,要么进不去,进去了基本上就是坑。果断 ...

没想到你们都发现这个现象了   
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:230 元

成长值:221 点

写得很好
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-17 00:49
炒单也有很多种手法的,烟神属于,刚上道开始挣钱就碰上最惨的双边手续费时期,所以他只能实打实的靠盘面 ...

研究经历是属于世界观的问题,我研究的是手法是方法论,看来比你低一个层次,小伙成大佬了带带我啊,多指点,
回复 评分