期忆论坛

楼主: 向死而生

烟神视频小单量复盘,欢迎来讨论。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

xxx_xxx 发表于 2020-9-16 21:35
只要功夫深,铁棒磨成针。

也可能把手磨坏了,所以正确的方法也很重要,就要求不能闭门造车。
回复 评分

用的是快期的模拟盘,只能对价成交,虽然很菜,但是小单量的逻辑还是行得通的,新手如果没老师带的话,烟神的视频绝对值得你学习。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:836 元

成长值:882 点

写得好详细,我发现现在菜粕的盘口是静如止水动如脱兔啊,快的时候真爽,慢的时候比棕榈还慢,基本上没人玩,只能等主力费劲打点行情出来。策略上,其实盘口慢的时候像你说的,就是看看波动区间,然后采取高抛低吸挂单蹭点的方式,我实际做下来感觉这种盘口对价真是占不到啥便宜,干忙活,倒不如挂单碰运气了。但是菜粕快的时候挂单肯定成交不了,甚至说反应慢一点挂单成交就是坑,接别人的平仓单了。

菜粕的主力真坏!  发表于 2020-9-17 01:05
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-16 22:57
写得好详细,我发现现在菜粕的盘口是静如止水动如脱兔啊,快的时候真爽,慢的时候比棕榈还慢,基本上没人玩 ...

你说的现象和我实盘体验一个样,没多少人玩菜粕了吧,行情发动没有对手盘,挂单成交不了,接到基本是坑,不像玻璃接平仓盘还能蹭到点。而且菜粕经常一波上涨,平仓盘能打出个v型反转。
哈哈,菜粕对价只能赌启动,不然比较难受,小单量视频开了20多,对价只有3次。。我对价不知道怎么开仓,头疼死了。感觉就差对价,然后就可以猛练找定式了。
回复 评分

向死而生 发表于 2020-9-16 23:06
你说的现象和我实盘体验一个样,没多少人玩菜粕了吧,行情发动没有对手盘,挂单成交不了,接到基本是坑, ...

要是在郑州现场用内网做可能蹭点也能蹭到一些,我瞎猜的,毕竟内网会有点优势的。估计这也是烟神当年只炒早盘的原因,早盘前半个小时炒好了一天利润真的也就差不多了。
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-16 23:24
要是在郑州现场用内网做可能蹭点也能蹭到一些,我瞎猜的,毕竟内网会有点优势的。估计这也是烟神当年只炒 ...

蹭点没你想的那么难的,你不会从来不挂单吧?我是不会对价,要不咱两综合一下,挂单我倒是研究了不少,因为视频里几乎全是挂单。
回复 评分

梦想金:1227 元

成长值:1239 点

写的好
回复 评分

路途 发表于 2020-9-16 23:42
写的好

嘿嘿,不要白嫖,说说怎么对价呀
回复 评分

向死而生 发表于 2020-9-16 23:29
蹭点没你想的那么难的,你不会从来不挂单吧?我是不会对价,要不咱两综合一下,挂单我倒是研究了不少,因 ...

我也挂啊,就是不太喜欢那种等一下被动成交的感觉,等的时候会焦虑,哈哈。看来现在炒单的人真的变少了,菜粕手续费这么低都没多少人玩了。话说烟神转波也没太成功,听说现在没事还是会搞几把短线,说不定那些几百张一开的里面就有他的单子.......
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-16 23:46
我也挂啊,就是不太喜欢那种等一下被动成交的感觉,等的时候会焦虑,哈哈。看来现在炒单的人真的变少了, ...

炒单转型应该比较难吧,菜粕价格比较晃,挂单成交后经常会担心被反向拉,得小心。不知道哦,反正行情基本都是大单带起来的。
回复 评分