期忆论坛

楼主: cdzwj

公开一年实况愿期忆见证消亡或重生

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:657 元

成长值:643 点

每到月底总会被各种支出压得喘不过气来,房贷信用卡借呗花呗金条白条微粒贷招联等光是利息就要近万,昨天看到三哥的微博,说他那时候幸亏没有网络借贷否则年轻时可能会跌得更深,听起来更让资质愚钝的我瘆得慌。
     今天到下午还是盈利三四千的,但尾盘被铁矿石和纯碱收割到只剩六百多,纯碱的多单又是犹豫了下没止损看着亏损扩大。想转做炒单可总是不自觉地留了单,从12月1日起希望能克服掉留隔夜单的习惯,强化止损,转入炒单模式。
      昨日权益4.22万,今日出金4000后只剩3.88万,出金用于还20万的月利息和京东金条。

评分

admin + 20

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2821 元

成长值:2645 点

cdzwj 发表于 2020-11-30 16:09
每到月底总会被各种支出压得喘不过气来,房贷信用卡借呗花呗金条白条微粒贷招联等光是利息就要近万, ...

不稳定前,建议找份工作,跑个外卖都行。我像你这样,应该早就扛不住了。我是一直稳定亏损,亏损多年,连亏N个季度,按季度到目前为止,没盈利过,应该水平比你差多了。不过我好在只是刚开始大资金干后面亏懵了,就谨慎了,一直小资金摸索。另外就是业余做单,找份工作,有稳定的现金流,整个下来人就轻松。交易是长跑,是马拉松,没人规定时间必须在什么点要实现盈利,对吧,不要自我设限,我的一点想法,你参考下。
回复 评分

梦想金:4416 元

成长值:3636 点

蜀都炒客 发表于 2020-11-29 10:48
多和赚钱的交易员聊天

回复 评分

蜀都炒客 发表于 2020-11-29 10:48
多和赚钱的交易员聊天

实际上我也拜访过几个期货做得很好的人,可能还是压力真的很大,心态很难调整过来,有机会真想去蜀都兄处学习。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:105 元

成长值:132 点

稳住,兄弟
回复 评分

明明知道纯碱的走势是弱得不能再弱,可老是不理性的想去做多。昨夜一点了楼上四个混蛋还在喝酒打闹声音震天响,上去问侯了一下,今天整天心情很差,没做什么单,权益小亏。
回复 评分

梦想金:880 元

成长值:908 点

老哥 慢慢来 调整调整 稳住
回复 评分

简单的记一下我这落魄的人生经历和十二年的期货之路。

2006年从政府辞职携11万投入股市。
2007年底出交通事故致死1人,前后花去50多万。
2008年带着剩下的十几万转身期市。
2009—2010年几次爆仓,卖掉唯一住房带着妻女到学校附近租房,这一租就是六年。记得卖房的钱当时拿到了就立即充进帐户追加棉花空单的保证金,没几天就爆掉。
2011—2013年亏得连八百元的房租都没得出,走投无路,问朋友借了3000元进了些鞋子开始摆摊卖鞋,地摊摆了两年多,每月能赚个几千元维持生计,其间逢下雨天仍用开一手pvc的钱瞎捣鼓。
2014和2015年开始不亏了,两年时间从6400元慢慢做到60万,这是第一次让我觉得靠期货可以养家了。
2016年下半年参加央视“天纵期才”期货大赛三个月从10w做到50w,获得高频组收益率第二名,被央视“期货时间”栏目邀请电话联线参加了一期节目的录制。现在再看那期节目真的很难相信是同一个人,跟讽刺一样。
2017年至今,准确的说是从16年双11晚上开始基本上就没有一个月份是盈利的了,去年下半年又亏得卖掉第二套房,加上借的钱总共亏了220多万,包括50多万印子钱。
     一切恍如隔世,实际上也知道毛病在哪儿,但各种原因我无心无力去改,因为心里始终住着一个心魔。
     女儿在读高三,老婆是我一直没要他上班,家中的各种开销平时都是大手大脚惯的都不小,所以现在有不知情的朋友说我再不济去送个外卖也能养活啊,哪有那么轻松呢,三线小城市一般的工作收入连还利息都不够啊,还有现在这个年纪也没那份心态和勇气了。
     人生虽过大半,但只要不死总想把身边的人照顾好,还有未曾实现的抱负。就算到最后真的无能为力,也要尽力走完最后一程。

回复 评分

梦想金:899 元

成长值:934 点

cdzwj 发表于 2020-12-1 19:18

加油
回复 评分

梦想金:4416 元

成长值:3636 点

cdzwj 发表于 2020-12-1 19:18

之前16年底看过易家采访过一个一年挣500万的,也是你这例子相似了,我还重点学习他!后来才知道他爆仓了!重点学习他我也养成了很大的恶习,现在在慢慢改掉!也觉得是讽刺,短期盈利有一定运气成分,哪怕是一年甚至更长时间!
         楼主有妻子孩子,多好啊,说白了就是借钱导致这一切,期货靠的事技术,不是不断充钱,不断充钱不会使你强大,会使你更大崩溃,有技术了,像一手做炒单都能起步的,不如出去找真正长期盈利的交易员请教,不要借钱抄了,改变一下或许有不同的未来!不然楼主可能崩溃
         我也借钱了,实在不应该了,直到今年来到上海先打工还钱第一,也想明白了一个道理,期货真不是靠充钱就能强大的,很简单的道理,一遇到投资,就傻了,目前正努力把债务控制住,不可以违约,这是我的底线!   多挣钱少花钱,多还钱,然后再想些其他的,去改变!看楼主也是借钱搞的,应该是已经超出还款能力了,不行就违约吧,男子汉重新站起来!希望楼主改变下, 看楼主这样也想起自己都很痛心
回复 评分