期忆论坛

楼主: cdzwj

公开一年实况愿期忆见证消亡或重生

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:657 元

成长值:643 点

今日一天没开电脑,送女儿去学校后与老婆开车到处逛逛,一手铁矿空单设了自动止损放在那儿,刚看了下铁矿5月收在1026.5,较昨又上涨19个点,权益应该又减少了1900元至16944。转变之前不想再操作了,这就当我买的最后一个教训吧!
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:5826 元

成长值:2709 点

少看新闻多看盘,大家都知道早晚会跌下去,凭什么就你聪明
回复 评分

昨晚将铁矿5月换成9月,白天仍没开电脑不看盘,权益仅剩12474,亏4500。在想晚上是强平后不空了还是追加保证金。

话说你来市场是干嘛呢,是为了盈利,还是为了证明自己很牛?做空赚的钱比做多的赚的要高尚吗?  发表于 2020-12-18 16:05
回复 评分

梦想金:1930 元

成长值:1913 点

cdzwj 发表于 2020-12-18 15:25
昨晚将铁矿5月换成9月,白天仍没开电脑不看盘,权益仅剩12474,亏4500。在想晚上是强平后不空了还是追加保 ...

应该怎么说呢,你这根本不是在做交易,而是在送钱。做好事呀!!!
回复 评分

陈奎 发表于 2020-12-19 15:02
应该怎么说呢,你这根本不是在做交易,而是在送钱。做好事呀!!!

这么强势的品种,一直空,一直扛,真想问一句,你以前真的赢利过?
回复 评分

楼主,送你一句网上流行的话:逆势拿单,跑得快。顺势拿单,捂得紧。
回复 评分

梦想金:7472 元

成长值:3908 点

回复 评分

不想为自己辩解什么,作为一个有十二年期龄的职业期货人走到现在这地步,身上肯定有一大堆的毛病,现在的状态也肯定是不正常的。前几天小姨夫过来找我喝酒,说他已把老房子280W卖掉了准备花430W换套大点的,唉,他们怎么也不会想到在他们眼中混得很好的我现在已沦落到为一两万都在犯愁了,我这人也许太大方太要面子,没有那个能力了却还在硬撑着那个场面,外面也借出去了不少钱从未想过去要。
我多次跟女儿说过老爸以后就算赚到千万或者更多的钱最后也不会留给你的,现在在教育培养方面我会尽力去做,但最后剩下的钱只会用它来帮助那些更需要帮助的人。很荣幸有一个理解我爱我成绩也很优秀的女儿,为她为家人我也不想走到绝路上去。
终究要回到交易上来,我知道短线我有那分赚钱的能力,但从心性心态上我却始终无法走出来,去年亏掉一个朋友委托的近百万也给自己带来了很大的心理负担,越是想着扳回越难走出亏损的泥潭。
现在就想离开电脑歇会了,等我想做了,那手铁矿石的空单无论怎样都不是个事(保证金也不会追加了)。
回复 评分

一个很铁的哥们曾这样说我,“你什么时候死了也值了”,多次。
回复 评分

梦想金:7472 元

成长值:3908 点

加油
回复 评分