期忆论坛

楼主: cdzwj

公开一年实况愿期忆见证消亡或重生

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:657 元

成长值:643 点

转变不过来懒得去操作了,少动少亏。今日权益3.83,亏0.08。
回复 评分

市场有点疯狂,动力煤玻璃纯碱,做不到止损只能大亏。许多1月快到期的合约还在增仓,自然人小资金生存太难。想做炒单始终转不过来。今日权益3.16,亏0.67。
回复 评分

浑浑噩噩中看见死神在向我招手!今日权益2.36,亏0.8。
回复 评分

梦想金:1645 元

成长值:1399 点

老兄   你这个亏损速度不是办法  出金冷静一下 然后自己组建一个交易系统  1手单子去打磨  等能看到盈利的曙光了 再加大资金   
觉到-悟到-做到
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2821 元

成长值:2645 点

cdzwj 发表于 2020-12-1 19:18
简单的记一下我这落魄的人生经历和十二年的期货之路。

2006年从政府辞职携11万投入股市。

你这个经历和小说没区别了,不过既然有之前成功的经历,就可以找找那时的交易记录,总结回顾,现在重新开始也不晚,现在你账户好歹比6000多了好几倍了,如果平静下心态,调整下自己,也就做起来了。
回复 评分

梦想金:2639 元

成长值:2664 点

我也有抗单的坏毛病,去年挣20多万隔夜抗单亏完;今年又是二十多万隔夜抗单亏完然后倒亏大几万。抗完后到现在都没调整过来,从八月份亏到今天,就连今天也有抗单。抗到现在单子都不会做了,大部分单子开始瞎几把做,能挣钱的行情也都做成亏的,服了啊!
回复 评分

梦想金:2733 元

成长值:2822 点

交易不要去赌,记住二个字心势
回复 评分

LYDT 发表于 2020-12-10 15:52
老兄   你这个亏损速度不是办法  出金冷静一下 然后自己组建一个交易系统  1手单子去打磨  等能看到盈利的 ...

谢谢各位,真的需要冷静下思考思考了,现在亏得信心都没了。
回复 评分

梦想金:8081 元

成长值:1469 点

1,挺痛心的,之前有过辉煌,肯定是有原因的,要么是有好的方法,要么是运气,到现在还无法分辨吗?
2,现在连续亏损,是否在坚持一个交易手法?如果有坚持,那就是方法不对头,那就该考虑换方法了
3,最后,我想说的是,楼主应该是几种手法+随意交易交织着来,这样的下场大概率爆仓收场,小概率因运气好搞到一波与行情偶合的方法爆赚一波,然后又迷失了自我,不知道是技术提高了还是运气作祟。。。。。。要想走出来,其实有2个办法。
回复 评分

西梦思 发表于 2020-12-11 09:09
1,挺痛心的,之前有过辉煌,肯定是有原因的,要么是有好的方法,要么是运气,到现在还无法分辨吗?
2,现 ...

回复 评分