期忆论坛

楼主: cdzwj

公开一年实况愿期忆见证消亡或重生

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2213 元

成长值:2199 点

鑫大佬一年从7000到70万后就一飞冲天了,你两年6400到60万,高频方法一致的话不应该有这么大变化啊,心态的原因?
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:511 元

成长值:553 点

加油!
回复 评分

梦想金:657 元

成长值:643 点

抓暴利行情 发表于 2020-12-1 19:48
之前16年底看过易家采访过一个一年挣500万的,也是你这例子相似了,我还重点学习他!后来才知道他爆仓了 ...

谢谢你的这番话,走到现在越陷越深有自身太多的原因,来到期忆论坛希望能改变一些自己的思维和操作模式。债务违约可能不会(除非人不在了),信誉我看得比生命还重要,这不知道是优点还是缺点,它让我在没有多少资产的情况下在金额机构和身边人那借了不少钱,尽管现在很艰难,但腾挪着在期货不再大亏的情况下还能让我坚持段时间,所以现在迫切要做到的就是怎么样才能止亏,回归稳定的状态。我知道很难,心态变坏,有些坏毛病越来越重,老婆也说我现在的脾气变得太暴力太犟了,想想这种状态哪能做好交易呢,这段时间也没什么改变,再不行我会休息一段时间了,说起来真可怕,连亏四年我竟然一天也没歇,就跟一个赌红了眼的赌徒一样。
回复 评分

梦想金:1851 元

成长值:1852 点

楼主,你的人生大起大落,吓死人,你都年过半百了,实在不应该高利贷去搞啊
期货拼的是耐性和技术,靠借钱发家的没听说过几个,三哥的极端案例不适合学  
回复 评分

钱世金生 发表于 2020-12-1 19:58
鑫大佬一年从7000到70万后就一飞冲天了,你两年6400到60万,高频方法一致的话不应该有这么大变化啊,心态的 ...

也许心态性格和资金管理都有问题,家人和朋友常调侃的说是风水问题,因为我正好是16年底搬新的工作间后才一直亏。人生有太多的不解和变化,但根源还是自己的修行太浅。
回复 评分

梦想金:876 元

成长值:976 点

cdzwj 发表于 2020-12-1 23:36
也许心态性格和资金管理都有问题,家人和朋友常调侃的说是风水问题,因为我正好是16年底搬新的工作间后才 ...

实在想不明白,高频能够从10w做到五十万,按理说技术手法心态应该都稳定了,怎么会几年来一个月都没盈利这么极端.......不过老哥你得四十多了吧,有没有考虑过做长线,还是依然打算炒单?
回复 评分

lulala9405 发表于 2020-12-2 00:06
实在想不明白,高频能够从10w做到五十万,按理说技术手法心态应该都稳定了,怎么会几年来一个月都没盈利 ...

如果能起来,现在的经济状况还得短线,长线是未来可能要走的路。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4416 元

成长值:3636 点

啊K十四K 发表于 2020-12-1 23:25
楼主,你的人生大起大落,吓死人,你都年过半百了,实在不应该高利贷去搞啊
期货拼的是耐性和技术,靠借钱 ...

说的对  说的对
回复 评分

梦想金:1278 元

成长值:1295 点

做交易的都不容易的。你的朋友可能说的不定没有道理的。一命,二运,三风水。风水也占一部分。风水是气场,会或多或少影响人的情绪的,人在没有强大强大能力扭过个气场,确实会有或多或少影响。像智者讲的:居住适宜处,往昔有德行。居善地,心善渊。都是讲了居住地重要的。
若是心境都在改变了,境况还是没办法改变的,可以调整居住环境。
勇于纠错为勇。内心强大为无敌。
回复 评分

勇者无敌 发表于 2020-12-2 13:36
做交易的都不容易的。你的朋友可能说的不定没有道理的。一命,二运,三风水。风水也占一部分。风水是气场, ...

主要还是心态没调整过来,风水也不能不信,我确实在考虑换房子。
回复 评分