期忆论坛

楼主: lucky

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2532 元

成长值:2715 点

大大怪先生 发表于 2022-5-13 22:37
老哥主要做什么品种豆粕吗?

做豆粕,我接受的高频炒单的观念是只做一只,以后特别熟时也会限于一两种,这么复杂残酷的市场,熟悉一个品种就是特别巨大的优势,熟悉能赢不熟悉的对手至少也能自保。
回复 评分

一浪冲天 发表于 2022-5-13 12:53
厉害 能坚持那么久的模拟盘 心态这块已经超过很多人了

谢谢,水滴石穿
回复 评分

加油      
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

lucky 发表于 2022-5-13 23:15
做豆粕,我接受的高频炒单的观念是只做一只,以后特别熟时也会限于一两种,这么复杂残酷的市 ...

豆粕现在的手续费也是偏贵的、试着做了几天、能打赢手续费、不知道有没FH、没的话炒下来也没啥赚头、除非胜率上一个档次、舟舟的手法很好学、但是细节把控有点难、尤其平仓选择、他平下来就能抓一两个点、我平下来就是刷手续费
回复 评分

hufulai 发表于 2022-5-14 08:07
豆粕现在的手续费也是偏贵的、试着做了几天、能打赢手续费、不知道有没FH、没的话炒下来也没啥赚头、除非 ...

手续费应该不是大问题关键还是看能力,何俊早年炒的是绿豆起家两跳才够一次手续费一样弄了几亿,赚钱养舟舟在几年前给公司效力时胜率在65~85,目测现在的胜率奇高不会低于80,进步了很多。盈亏比固定,说明胜率很重要,而且他能上的去单量,所以收益不会低。细节好是因为他有盘感,模式那些是他懂背后原理反推出来的所以他用的出神入化别人刚学可能不如他,关键是要练,我现在的想法是,不问前程每天不低200回合先练一年看看,不行不是那料就销户删软件干别的,又不是非要做这个不会纠结。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

lucky 发表于 2022-5-14 09:28
手续费应该不是大问题关键还是看能力,何俊早年炒的是绿豆起家两跳才够一次手续费一样弄了几亿,赚钱养舟 ...

能不能把他妹子微信分享给我,我想找他要其他视频
回复 评分

hufulai 发表于 2022-5-14 15:58
能不能把他妹子微信分享给我,我想找他要其他视频

老哥误会了不是他妹子,是跟我学打板的朋友,她认识人能帮我要来低价授权码,他高管一年50多万年薪不是卖这个的。也不用找舟舟他不会给你内教课程的,给也是公开的那个视频,这种9小时课程价值不低于任何几万元培训的课程没人会白送或白菜价卖
回复 评分

看了下北京炒家的资金上了4500万,世间总是不缺少奇迹和榜样,一个蛋大的帐户北炒工作之余用了3年多时间打造完。涅磐重生专职交易也相似是4年资金上亿,交易的力量无处不在。这些人都是上天特别宠爱的子民,不知有多少人受这些英雄神绩感召飞蛾投火来到市场,希望上天一样宠爱自己,结果却会被毁灭,交易这扇门不会为所有人打开,到处都是一将成名万骨枯,最有福气的人是不知自己行不行,来市场试一下正好是自己擅长适合自己,最不幸运的是来市场试一下不行却割舍不掉陷入困境。
回复 评分

一年60倍封神的灯芯人自觉大成,结果转眼逆转,亏没了裤衩再爬不起来,交易的复杂,交易的无常远远超过人们的认知
回复 评分

梦想金:2487 元

成长值:2438 点

lucky 发表于 2022-5-14 18:33
一年60倍封神的灯芯人自觉大成,结果转眼逆转,亏没了裤衩再爬不起来,交易的复杂,交易的无常远远超过人们 ...

老哥研究这么多牛人,有何意义?
回复 评分