期忆论坛

楼主: lucky

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:
老唐稳住 发表于 2022-5-14 21:47
老哥研究这么多牛人,有何意义?

老哥,漫天飞舞的全是镰刀咋弄啊。看高手找差距,看低手去自大加谨慎
回复 评分

2022-5-15 17-43-13.png

===================================================
这老哥牛,7天学成,这和初级炒单有一拼都是神人

回复 评分

人伴贤良鸟随鸾凤是必须的,不要去浪费时间,浪费时间就是浪费生命。
回复 评分

lucky 发表于 2022-5-14 09:28
手续费应该不是大问题关键还是看能力,何俊早年炒的是绿豆起家两跳才够一次手续费一样弄了几亿,赚钱养舟 ...

我说下我的观点,单个品种高频可能也没有那么多的频率,一天200回合。可能应该适当把频率降下来,舟舟的高频,是好多品种寻找机会。
回复 评分

大大怪先生 发表于 2022-5-16 21:54
我说下我的观点,单个品种高频可能也没有那么多的频率,一天200回合。可能应该适当把频率降下来,舟舟的 ...

感谢老哥提示,个人追求胜率,说200是模拟,并不是刻意追求高频而是因为我自然的频率就比别人高,我是右脑型的人直觉驱动,不能慢下来思考,一慢下来思考降频反而就会亏。
回复 评分

观察了一下这公司非常讲信用,论坛开的准时FH了手续费,豆粕也是有FH的,这样完全可以做。等忙完了这波转债就来炒豆粕。
转债的行情真是太火暴超预期了,享受了一波牛市红利,相信这种行情今年又会成就一批人的梦想,只是短线还是很辛苦,期货好多天没碰了,太累了,体能和精力都不够用了。
回复 评分

lucky 发表于 2022-5-20 16:01
观察了一下这公司非常讲信用,论坛开的准时FH了手续费,豆粕也是有FH的,这样完全可以做。等忙完了这波转债 ...

老哥、我昨天刚问了豆粕上月没有、炒了一个星期准备弃了
回复 评分

lucky 发表于 2022-5-20 16:01
观察了一下这公司非常讲信用,论坛开的准时FH了手续费,豆粕也是有FH的,这样完全可以做。等忙完了这波转债 ...

请问可转债可以网上开户吗
回复 评分

shuzi 发表于 2022-5-21 08:40
请问可转债可以网上开户吗

可以啊,就是开沪深股票帐号,科创的股转债也能炒不用开科创
回复 评分

hufulai 发表于 2022-5-21 07:36
老哥、我昨天刚问了豆粕上月没有、炒了一个星期准备弃了

那可能是菜粕返的,就炒过这两种
回复 评分