期忆论坛

楼主: lucky

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

lucky 发表于 2022-4-21 11:33
就这样,刚找到市场钥匙它却把锁给换了

现在能炒的品种都是那种盘口上蹿下跳的、还没适应过来、没摸到套路、止损也不知道怎么设、0-1是做不到的了、太特么难受了、有时候想拿一下单子、又怕操作彻底变形心态崩溃、
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2532 元

成长值:2715 点

hufulai 发表于 2022-4-21 16:15
现在能炒的品种都是那种盘口上蹿下跳的、还没适应过来、没摸到套路、止损也不知道怎么设、0-1是做不到的 ...

感同身受,不行你试试炒下转债,全天练习练一年,到了下一年是有可能一年几十倍的,大资金几十倍不行进出不方便实现不了。
转债手续费是期货的20分之1,比方豆粕这种3元手续费在转债才0.15~0.3元这样。当然成不成也看命炒转债亏的也占9成。要是打工做一年也是月光没有什么前途。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

lucky 发表于 2022-4-21 16:25
感同身受,不行你试试炒下转债,全天练习练一年,到了下一年是有可能一年几十倍的,大资金几十倍不行进出 ...

盘口变化是一个、我自己也有原因、止损做的不太好了、就像今天炒的燃油、自动止损了七笔六七个点的、其实两三个点的时候就可以砍的、就特么下不去手、又是贡献手续费的一天、规律意识也会反噬、在我的意识里0-1才是操作正当、三个点的时候就感觉有点大了就下不去手、习惯养成一时半会改不过来、我砍一个点就特别果断、先做做看、看能不能坚持三个月不亏
回复 评分

hufulai 发表于 2022-4-21 16:36
盘口变化是一个、我自己也有原因、止损做的不太好了、就像今天炒的燃油、自动止损了七笔六七个点的、其实 ...

燃油我模拟做过一天真不行做不了,感觉它不流畅就是那种仙股那种没有流动性的表现,它一回撤就好几跳01止损做不来,不止损就违反规则,止损就是大亏小赚进入恶性循环,不知理解的对不对,可能这类品种不适合炒单吧。
回复 评分

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

lucky 发表于 2022-4-21 16:46
燃油我模拟做过一天真不行做不了,感觉它不流畅就是那种仙股那种没有流动性的表现,它一回撤就好几跳01止 ...

做燃油就要学习期忆11号,他燃油做得好,他是01,02,03,04,05,06都有止损。
回复 评分

summer5699 发表于 2022-4-21 18:11
做燃油就要学习期忆11号,他燃油做得好,他是01,02,03,04,05,06都有止损。 ...

谢谢,还可以这么灵活我去学学
回复 评分

有感而发没有针对
三类作呕,上天保佑千万不要让自己沾染上这些习气,最后变成这种自己厌恶的人。
吹牛逼的小我,小我一吹牛逼人们必然的,立刻会给你贴上一个“命比纸薄”的标签,想想再给你重活一百次的机会你会比马斯克有成就吗?如果不会你还有什么值得吹嘘的,就凭借你家徒四壁还是凭借你那个4、5为数的帐户资金?
去欺骗的小我,究竟是什么支撑着你去相信、凭借你贫困生活下的眼界可以去骗过比你富有的人的阅历,一棵嫩韭菜为什么会想着骗镰刀。
再一类小我不图上进一心乞讨,天天有空装逼没空学习,一心想着到处找点便宜找点客观理由避免努力带来的辛苦,资本市场就是修罗场找便宜保不了命更不可能发展壮大,九死一生的地方不增加个人的获利能力想靠别人的小小施舍还不如去街上乞讨现实。
回复 评分

血流成河,今年又不知多少人会上天台
2022-4-25 15-14-43.png
回复 评分

世界奇观,拥抱A股就是拥抱鲜血淋漓
等我炒单的单量加上去了就销户