期忆论坛

楼主: lucky

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2524 元

成长值:2707 点

感谢大家指点,不止一位老师提示我的判断可能乐观了,可见期货交易比我想的更难,仔细想了一下确实要打乱日期,打乱时间,继续模拟几万手看下更全面的波动特点,像我这样找一个连续的日期和连续的时间段去测试确实会有问题,跳动规律可能会变,波动规律也可能会变。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:19 元

成长值:19 点

朋友厉害了,炒单这种高频操作降低成本很重要,找个FH高的期货公司能给你节省不少成本,需要找我哈。
回复 评分

上午试了下实盘
还好只有52回合,原推测很难不上100合,含手续费亏了113元
本以为我的见兔开枪法会打得兔子血肉横飞,奈何兔神深不可测
还有那个易盛极星我完全不适应,一开始,成交和下单都没有提示音,折腾出声音来又发现多了一个委托单撤不掉,还显示未触发悬在那想改一个难以成交的价格也不成功,弄半天也删除不掉,结果重启动一下自己消失了,再有就是下单板的抬头顺序完全不适应,调整到适应又发现不能同时看挂单和持仓不可能炒单,试了半天才解决,混乱了一上午,万事开头难,飞蛾投火奔向火坑,奔向火坑都这么的难!
回复 评分

梦想金:44 元

成长值:46 点

lucky 发表于 2022-4-7 11:48
上午试了下实盘
还好只有52回合,原推测很难不上100合,含手续费亏了113元
本以为我的见兔开枪法会打得兔子 ...

我玩模拟盘,来回一跳,盈利飞起。。。我以为下半辈子有着落了,玩了实盘后发现,挂的价格根本成交不了,一成交基本都亏一点。。。才知道模拟盘是价格一到就成交,实盘最新价还得排队。。我看有人用心忆模拟,这个软件好像是分笔排队成交,跟实盘差不多,准备买个练练。。期待能有小成。
回复 评分

du891221 发表于 2022-4-7 13:55
我玩模拟盘,来回一跳,盈利飞起。。。我以为下半辈子有着落了,玩了实盘后发现,挂的价格根本成交不了, ...

我俩感觉完全是反的,我用心忆模拟成交比实盘肉,到实盘不适应,但不影响技术长进和规则建立,只是成交节奏不同,心忆不用买它是免费的
回复 评分

梦想金:2731 元

成长值:2820 点

du891221 发表于 2022-4-7 13:55
我玩模拟盘,来回一跳,盈利飞起。。。我以为下半辈子有着落了,玩了实盘后发现,挂的价格根本成交不了, ...

直接实盘不就好了。
回复 评分

做了103回合亏的,也正常光手续费都有300多了,再加上新用极星软件完全没预料到会有这么多不适应,
是不是它也有模拟,应该先开个极星模拟户练一段再上,我用的期货公司版的极星没找到开模拟的方法,也可能这种根本不能模拟。上次没模拟直接上的实盘当时用的文华,后来看炒手都说文华不适合专业炒单才换的极星。

见过钱也亏过钱,炒股一年当中一笔割肉15万以上的交易,每年都有3到5次,但还是能感觉到期货更残酷更犀利,炒股和转债一般日常暴亏也在1%,期货这种下足功夫还是能一天亏3,4%,真厉害。所以不吹牛皮不怂恿任何人炒期货,这是跳火坑,怪不得那么多牛人很少说话,这种因果罪业实在太重。我对待期货的看法是就当交个好朋友,如果连续亏一段可以接受,但如果它一直坑我害我,我绝不会坚持而会果断拉黑止损,软件删除舍点小钱当打牌娱乐了。所以兄弟们,期货是杀人的刀非常危险!
回复 评分

实盘遇到很多问题:
1.软件没有BS点传统方式复盘不便,看盘口下次还是要搞个录屏软件复盘。
2.实盘和那种盘后模拟盘的不同,模拟盘绝对有用也是必不可少的训练方式,但还是要练一段时间进一下实盘操作,知道这两者之间的差别究竟在哪里。
3.2205临近合约到期出现反转,资金流入M2209,成交量上2209比2205突然扩大4倍,往常是它的几少之一,盘口的跳动方式、节奏变了,要重新学习重新适应。
4.为什么感觉下单与行情对比不是实时同步的哪?也没住在山沟城市也不小网络会有延时,还是极星这种软件看大连行情本来就慢.
5.今天看着2209的行情去交易竟然会出现2205的成交单,真天方夜谭了,怎么会有这种情况。
回复 评分

梦想金:44 元

成长值:46 点

lucky 发表于 2022-4-7 14:44
我俩感觉完全是反的,我用心忆模拟成交比实盘肉,到实盘不适应,但不影响技术长进和规则建立,只是成交节 ...

是吗,我用同花顺期货通模拟的,买手玉米瞬间最新价成交,卖也是瞬间成交,我想这钱忒好搞了,结果实盘半天憋不出来一个屁。。。挂一手得等半天。。。心忆收费啊,我看官网一年888元呢,打算先免费试用7天看看。
回复 评分

du891221 发表于 2022-4-7 19:32
是吗,我用同花顺期货通模拟的,买手玉米瞬间最新价成交,卖也是瞬间成交,我想这钱忒好搞了,结果实盘半 ...

免费的,只是试用过期后限制之前阶段的一个时期不能用不影响训练。还有也可用盘立方模拟都是免费的,都是算法记忆你排队列里的实际位置排到才成交,没有你说的这种情况,同花顺股软行期货不专业没人用这个软件
回复 评分