期忆论坛

楼主: yimiaoyun

长河无泪,谷底起来才是王者

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:339 元

成长值:354 点

可能人想要获的什么必须要付出一些代价,特别是底层屌丝想要翻身其实很难。
其实我所有的学习都是网上,技术就是那本大多数期货人多看过的墨菲技术书吧。论坛学到很多。但是说真的,一开始只要是大佬说的话我都觉得是对,学到多少,中间的坑也掉多少。不是他们说的不对,而是有些东西手法不一样,或者自己理解不到位,学到啥我都试一下,撞的头破血流才知道是这么一回事。用三哥的话说散户要想做出来,要么一开始就拜师,要么不断自己去撞,只有这两种方法才有可能,也只是可能哦。还有一种就是进来就赚一大波钱,然后用盈利自己慢慢琢磨,有钱压力不大做出来的。
回复 评分

定义:

规定:只做日内,没有大盈利,1手盈利600以上,不隔夜,收盘前,有亏损,必须锁仓隔夜,或者直接平仓。亏损,不敞开隔夜。

上海品种为主,其它品种为辅。

手法:W M,二次。

仓位:1手打出5000安全垫,加仓一手。共2手,最大不能超3手。资金5万。10万同等翻倍。

止损,入场软件设止损自动挂,手动主动止损。软件最大止损,手动凭感觉,提前止损。

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3437 元

成长值:3400 点

yimiaoyun 发表于 2024-2-25 21:31
可能人想要获的什么必须要付出一些代价,特别是底层屌丝想要翻身其实很难。
其实我所有的学习都是网上,技 ...

哎 自己撞是最难的 网上的帖子很多是碎片化的 建议看看华尔街的书或许会好些
回复 评分

梦想金:773 元

成长值:737 点

定位错了哦!日内难度系数太高,何不学习一浪冲天大哥日线波段,期货重在减少次数,而日线本身就具备低频率!
回复 评分

梦想金:624 元

成长值:641 点

看了你写的帖子,感觉你要踏入盈利门槛还有好长的路要走;当你感觉你要成了的时候其实还差了十万八千里,只要资金曲线没有上涨那都是骗自己。只想劝你一句,千万不要借钱做,千万不要借钱做,千万不要借钱做,任何机构任何人的钱都不要借,没钱就去上班攒钱就是不要借钱。
回复 评分

梦想金:370 元

成长值:376 点

yimiaoyun 发表于 2024-3-1 10:21
定义:

规定:只做日内,没有大盈利,1手盈利600以上,不隔夜,收盘前,有亏损,必须锁仓隔夜,或者直接平 ...

这又是借鉴的谁的手法?!
万变不离其宗
一招熟练掌握应用能稳定盈利就够了

不论多少方法,都是积累
就像烧开水,火候到了就成了
水不开,就是积累还没够

日内或者日线,又有什么区别呢?抓住真正转势的时候,才能立于不败之地
不败之地,你甚至用不到止损

修炼修炼。。。。
不战而屈人之兵
攻敌之必救。。。。
回复 评分

其实真的不想做期货,但是有什么办法呢,现实中也没别的出路,只能跟这些没有道德的主力对抗,像油脂,进去就反向,完全逆着我杀,这种垃圾控盘品种做日内确实是亏,别说赚钱,不亏钱就是很好了。
我的经验,油脂,不放50点止损,不做大周期15分钟,根本打不赢。
这两天最好的是碳酸锂,但是资金有限也没有做它。
还有黑色的几个几把主力,都是些什么几把玩意,你不给点银子,像我全天盯着你的怎么活,上上下下,稍微晚一秒就盈利变亏损,真是啥玩意!螺纹,铁矿,还有煤,别几把上下折腾了,多给点单边行情,我也谢谢你们!
那个乙二醇,大连主力,我已经骂了很多次了,我承认我玩不过你,只能被你玩,以后我慢慢就删除你了,玩不过远离你!
液化气,垃圾品种,最会割韭菜的品种,垃圾主力我真是想很揍你,玩不过,慢慢删了你,不过我一定会关注,别让我抓到你!
回复 评分

用自己的5000元,我姐的4万,信用卡再透6万,凑足一个十万的账户,用这个账户,开始操作,借钱难,也没人借给我,不能胜利,就去打工。
这么多年,亏了这么多钱,究其根本原因,是自己的原因!
1,没有耐心,等待确定性的位置。要耐心!
2,风险控制太慢,亏损很大才止损。别拖延!
3,生活和期货不能分割,要分割开。做好生活!
4,胡乱操作,受市场波动影响追涨杀跌,抄底摸顶,完全是潜意识的胡乱操作。按模型!
5,赚钱了不知道出金,亏的钱不去取款现金看看。赚钱月底取现金!感受金钱!
6,自以为是,固执己见,一直死多死空,沙比一样,亏了也不知道换向。自己为王王者无向!
7,盈利拿不住单,赚一点就平。按指标拿单。
回复 评分

个月回家给父母妻子各买了一部手机,他们都很高兴。说实话,一下付出几千块钱,还是蛮心疼的。但换个角度想,就当亏在期货上了,反倒轻松了。我们有时过多的关注交易,而忽略了生活,交易反倒不是那么快乐。
回复 评分

交易的目的是赚钱,赚钱是为了维持生活,只有这一个目的!
交易要赚钱,就要有人亏,期货市场不产生钱,要么对手亏,要么主力亏,必然要有人亏,才能赚到钱。不是炒手续费,波段必须有人亏才能赚钱!

这是交易盈利的最底层逻辑。

交易是大学,每个人理解都不一样,就是看的角度不一样,既然不一样,没什么可交流的。越交流越完蛋,只能跟自己同角度的人交流。

回复 评分