期忆论坛

保持自律,拒绝安逸。已经一个月了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2956 元

成长值:2942 点

成交后就挂95了 后来没有立马拉升 犹豫了,行情震荡,想保本出了。但觉得后续还有。于是又挂回95.最后尾盘突然出现3000+的单子扫价格扫到95,停留了一下,但没成交到我的。如果一开始那个单子没撤回,应该就能排队到我的单子了
回复 评分

从今天开始重新修行,看下这次能多久
终南山修行者给我的一些启发 链接
回复 评分

正如明明有交易规则,但从没完整操作过
回复 评分

很难吃到一段较大的利润  
回复 评分

会成为大佬的 发表于 2021-7-9 22:28
很难吃到一段较大的利润

如果要隔夜  就目前22.33来说,我还是想做甲醇多单的隔夜 但现在我不敢赌  看后面会不会出买点,到时候尾盘强势的话就可以留隔夜了

时间22.38第一次补充修改:不行不行,这样已经构成预测了  具体的还是得看当下的盘面是怎么走的
回复 评分

剩11分钟大概率不会出点位了吧
回复 评分

白天无操作
顺便举报下论坛里的捣乱分子 下面的是ID链接:https://www.qihuojiyi.com/home.php?mod=space&uid=327&do=profile  

https://www.qihuojiyi.com/home.php?mod=space&uid=420&do=profile
回复 评分

(剖析自己的  大家不用看)

杂念滋生,开始怀疑自己了。今日无操作,内心烦躁。虽然上个月是盈利,但是赚的钱太少了,很急躁,然后这个月还没开始盈利,急躁+2.  遂杂念滋生。又开始彷徨了,假设下一次的交易是失利,那将会重挫我的信心。杂念+2,还有外界的一些影响,功名利禄,当然这些要做到就是不入心。杂念+3.已经5年到6年没回家过年了。这期间也只回去过两次。这里面牵扯到问题很多(多方面的,个人的情感,外界的评论,道德要求,“面子”功名利禄),完全无视也是可以的,这看个人修身养性的功夫。

也许这就是修行吧,在这种多方面问题的“胁迫”或者“存在”的情况下,修炼自身的内心。什么时候修身养性有所成?遇到问题时候还可以做出好的判断。自身的行为不会受到外界的影响做出不好的行为。 再说回交易,因为之前一月的盈利,导致我看到那么点希望,现在特别不想输,这肯定不是我第一次遇到这种以为自己成了或者说稳定了的情况。但这次也算是“破釜沉舟”式,输玩暂时退出。所以特别不想输。然后一个月来了个正向反馈,这时候就有来自自身内心的敌人:开始患得患失了?觉得赚的太少觉得不满足了?等等问题。这次大行动之前的计划感觉又忘记了。不忘初心嘛?
回复 评分

脑袋杂念丛生,又想起chan师说的(大概意思):做交易不要用你的脑筋去抽筋。   我这是脑子抽筋了啊。  脑子心理状态确实比较乱,通过再这里写出来,想到什么写什么,就顺便理一下  
  心情烦躁 杂念多 感觉赚钱少 患得患失:感觉自己不会赚钱了,时而又觉得自己已经完全掌握投机真谛  交易之外的事情对自己脑子的影响:个人情感因数 几年没回去了 还有那种什么感觉 “身边人”发展良好自身却还没跟上产生的焦虑  杂念+99   
  然后也快忘记这次“破釜沉舟”之前是什么计划或者现在随着实际的情况的发展,是不是对这个计划产生了怀疑?不忘初心,这是不是忘记初心了?
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:219 元

成长值:232 点

加油。。。
回复 评分