期忆论坛

保持自律,拒绝安逸。已经一个月了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:3008 元

成长值:2994 点

结果就是晚上的4次交易全都是操作外的
回复 评分

(自己胡思乱想记录)    比如图中这种,就是我判断了后面还会有上涨,那就会看盘口做它的多单。  3076排单120+手  3077排单200+手。
差了快一倍。那我就会在这里挂排队价3076。(当然,那种3076排单量10\20\50  3077排单量200\240\320 这时候挂3076大概率会立马成交了) 。   
  这张图后面的瞬间走法是3076刚挂单(如果做的话3076就立马成交了),价位就连续下降了好几个,打到了3073(回去看了下K线图只显示3074,但我之前感觉有看到3073的价位的,这种情况是不是3073价位没有人成交,只成交到3074,然后3073显示了下,就是那种瞬间的波动,显示),  
然后停顿了下又向上冲,后面看到了价格又回到了3079.然后我就来这里记录了。  
  我也不知道我说了什么
回复 评分

实际行动证明不行   已经浮亏了
回复 评分

22.59最后一分钟挂赢一个点的位置排队  等了10分钟出来的 又是运气成分高!
回复 评分

复盘下,晚上如果完整操作,只有在那个红的圈那里进场然后持有到现在都可以不用出。红色圈那里我挂单了,结果就是真到了点位的时候我TM又犹犹豫豫的,我挂了个排队价,没成交,然后就算了,没成交也算了。     然后现在在这里后悔吗?   
  也不是第一次出现这种情况了。交易的“毛病”或者水平不太行,  
  感觉基础关都没过。就像之前我自己的回复说一定要按操作来,结果晚上5次违反……

回复 评分

推演一下晚上我如果在那个点位对价进,就是59或者60。然后我持有,然后到了那个第一个82点位下来。我98%概率就怕了,肯定会平仓,然后心理又会博弈,纠结,犹豫。就这样一下,最后扛不住了,平仓。然后大概率就平在了那个最低点3074.   
  98%会出现这种情况。肯定是因为我这个问题不止今晚才出现这样子。
  而且以后估计还会再犯,就像之前我说要按操作去操作,结果晚上5次违反
回复 评分

躺床上。和家里人聊天后杂念顿生,有一丝丝烦躁。很淡。然后回想这段日子,感觉这段时间有在沉迷交易。回想起来都是关于交易的。看了之前的回复也有提到杂念。烦躁之类的。但现在我根本想不起来之前烦躁什么。所以我现在的烦躁,杂念,明天醒来就没有了。过两天,后天,不回看帖子我根本都不会想起此时此刻的我在做什么。  我夜里头脑容易“抽筋”。应该说叫“感性”。也是个毛病,今后要改
回复 评分

睡不着 太苦了
回复 评分

睡不着,起来逛论坛【资料工具】区,翻翻帖子看看,看到了这个,之前看过一点点,于是就重新开始看了。有些帮助,感觉心情好些。这下可以睡了。      https://www.qihuojiyi.com/thread-546-1-3.html

回复 评分

犹豫就会败北  
  感觉力度不够了,有想出的。但我想是做个“长线”就没管,结果下来破位了。两个问题:1.一个节奏,今早又开始学“炒单”,然后这一笔是想着拿长的,就这么来回转换模式一下,节奏乱了。2.理念的不够清楚,应该只做一个模式。两种模式都不是做的特别好,结果两个都做搞得很乱。
  之前只是行情内节奏乱。现在连操作理念都开始混乱。
  我危矣
回复 评分