期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:管理员

梦想金:1869 元

成长值:2296 点

辰熙666 发表于 2020-3-9 06:05
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚

谢谢会努力的
回复 评分

看样子,国内连着两个板吧,国外开盘跌了25%了
回复 评分

周末的时候,和蜀都前辈约着聊了一个小时。我总结了一下,为什么他们这些交易员可以成功的这么快。我说说,大家也可以来交流一下。学习交易有点像蒙着眼睛去投篮球。你不知道球筐在哪个方向,也不知道自己投球时力气的大小,球飞行的弧线高低远近。成功交易员的言传身教就相当于你蒙眼投球时,旁边有一个指挥员告诉你,方向在哪里,投的球是远了还是近了。虽然不是你直接看到球筐和篮球,但是也比你蒙着眼睛去投篮要好的多的多。
说到这里,我说一个,我打球的故事。我从小就特别喜欢打乒乓球。这个运动不知道为什么会一直贯穿着我的生活成长的轨迹。小学的时候,是用一个一面光光的,一面很硬的那种正胶模样的球拍在水泥球台上打打,那时候,球网都没有,用砖头一摆,当作球网,就能打一天。打到父母来拧耳朵喊回家吃饭。咳咳,说远了,往回拉拉。我从小学打到高中,然后,大学死皮赖脸的去找了学校的体育老师教我打球,然后阴差阳错的进了校队,校队里面居然还有女子青年省队亚军选手。咳咳,又说远了。总结一句,我在大学里面打了快一年的半专业训练,我的水平就可以吊打90%以上没有经过专业训练的野球爱好者。

这是为什么?其实很简单,很多人觉得排除天赋,付出的时间和得到的收获成正比。从我自己的经历来说,付出会有收获,但是没有专业的训练,不会有很大的收获。这也是我为什么在看到期忆论坛的时候,我一定要想办法进入到基地来学习交易的原因。

交易和竞技体育非常像,是技术也是艺术。先技术后艺术。没有专业的指导,教练,自己再努力,也很难有高超的技术,以及上升到艺术的范畴。所以,自己如果肯下功夫去练习,就一定要找一位成功的,赚钱的交易员来带,用竞技体育的思维来看待交易,肯定能成功的。把开平仓练出肌肉记忆来,不需要通过脑袋来思考,就直接去操作的时候,就一定是离成功不远了。

题外话,如果有幸,最终我也能坐在期忆基地的交易桌前学习交易的话,工作之余,一起打球啊
回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1273 元

成长值:1054 点

QQ

掐指一算,版主是未来的交易明星
交流QQ290855612
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

悟到的还能清楚表达出来
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

噜啦啦 发表于 2020-3-11 22:40
周末的时候,和蜀都前辈约着聊了一个小时。我总结了一下,为什么他们这些交易员可以成功的这么快。我说说, ...

已经到基地了吗
回复 评分

期忆12号 发表于 2020-3-11 23:04
掐指一算,版主是未来的交易明星

借你吉言,往这个目标奋斗。现在要先做好眼下的事情。
回复 评分

辰熙666 发表于 2020-3-11 23:42
已经到基地了吗

还没有,也是在等通知。看到蜀都前辈发的帖子。有点小担心
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:35 元

成长值:39 点

哥们 顶顶