期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:管理员

梦想金:1869 元

成长值:2296 点

迷途小书童 发表于 2020-2-22 20:29
先赞一个,加油加油
说一下我的看法。付出了那么多,当然是哪里跌倒哪里爬起来才算是个励志的故事。所以当 ...

我说说我的想法吧,你提到了运气,我把运气转换为概率吧,买彩票中五百万的概率是2000万分之一。期货老老实实做,挣500万的概率应该比这个大很多。第二,建议你网上搜搜一个视频。福利彩票被吞了多少。以前只是怀疑,但是这个视频是央视播出来的纪录片,福利彩票的领导自己被抓后忏悔的。所以,2000万分之一也不存在。为什么频频出大奖。第三,期货相当于创业吧,很有可能像你说的。去了也做不出来。那就是命了。我认。这是个人的选择问题,唯心一点讲,宿命。不过,我相信我自己,可以吃这碗饭。谢谢,也祝你好
回复 评分

广西后灯 发表于 2020-2-23 00:36
思路清晰,交易计划也漂亮,就看执行了!

我现在是嘴盘,我还能记得自己之前实盘时候的忐忑不安没自信。我继续嘴盘分析一下。相当于提前做做准备工作了。一起加油
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:945 元

成长值:994 点

噜啦啦 发表于 2020-2-23 07:37
我说说我的想法吧,你提到了运气,我把运气转换为概率吧,买彩票中五百万的概率是2000万分之一。期货老老 ...

确实是创业,做到最后,问心无愧
回复 评分

周五的油脂走高,最终受阻。棕榈偏弱,豆油稍稍强一点。今天很关键。如果今天上不去大概率会打回来。踩前低。燃油周五回踩周三四的缺口,今天也比较关键。燃油走一段时间后震荡的概率较大。然后再继续上涨,燃油仍然看多,出现多的机会再进场。空单回避等待验证

放弃主观,向市场投降,才能成功。  发表于 2020-4-25 00:54
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:902 元

成长值:1068 点

佩服!,祝楼主早日成功
回复 评分

还要什么用户名 发表于 2020-2-24 12:07
佩服!,祝楼主早日成功

回复 评分

大概是因为疫情在国外失控的原因吧。昨晚好多都下跌了。昨天棕榈和豆油的分析的是对的,今天大概率会继续下跌了。燃油因为石油下跌的原因,打下来了。今天大概率的走势是先跳空低开,然后拉回去,然后再下跌。所以要注意了。不能一开盘就冲进去。等待验证:ciy
回复 评分

休市,正好也在等单子,就看看盘。棕榈豆油差不多和想象的一样。燃油稍微差点,我想的是燃油也会大幅跳空低开的。结果没有。以为会搞事杀掉一批的,看来不会
回复 评分

接着写。燃油仍然看多,暂时回避空头
回复 评分

棕榈比豆油弱,做空首选它。昨天燃油在尾盘上拉。燃油可能走入一个宽幅的上涨震荡中。继续保持看多思路。空单回避。
油脂今天很可能跳空低开。基本面动荡太厉害了。最近要少做多看。也许我的这个少做多看有问题。应该减少仓位去参与,感受一下更合适。
回复 评分