期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:管理员

梦想金:1859 元

成长值:2286 点

汉文 发表于 2020-2-3 01:25
加油加油,一切都会顺利,因为我也面临信用风险,放下面子,丢下包袱。一切都会好起来。 ...

同病相怜,只能衷心说一句,兄弟,加油。一切都会好起来,只要不放弃自己
回复 评分

开盘后截图
回复 评分

开盘后截图2
回复 评分

图传上去看的好像不清楚,有哪位坛友知道怎么上传原图吗?请教一下,谢谢谢谢
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1043 元

成长值:1062 点

噜啦啦 发表于 2020-2-3 06:31
同病相怜,只能衷心说一句,兄弟,加油。一切都会好起来,只要不放弃自己 ...

自己不敢方式,只要活着就有希望
回复 评分

今天我特意在9点前打开了软件看了看,真惨啊,放眼望去,全是跌停开盘,手机上把图截下来,但是上传到论坛上,好像看不清楚的。总之就是绿油油一片。我在想象集合竞价的时候,背后的那些持有多单的人的绝望或者低落的心情。直接就压到跌停价砍仓了,坛友里面的帖子我也看到了,直接砍掉半仓。这真的是伤了元气了。
晚上我复盘了一下,我能感觉到今天的这种情绪,就像数据出来时市场的走势一样。极端的行情,快速的上下波动,或者直接就封死在跌停板。一天都起不来。从这个方面可以认真的观察下,应该能学到很多东西,比如,成交量,持仓量,或者成交金额大的。基本很少能翻红的。都是在跌停板按的死死的。能中途起来的,都是小成交量,小持仓量,小成交额的品种。这些品种,如果手速不够快,反应慢,资金量大的话,要远离。

也不知道自己思考的对不对
回复 评分

今天我在李姐的圈子里看见了一种做法,他的做法的逻辑可能就是想试试,或者说玩玩吧,李姐开玩笑讲人傻钱多好好玩,估计他的心思就是想试试。昨天开盘的时候,他把所有有成交量的这些品种,全部跌停板挂多单,这个不是重点,重点是,昨天他平仓了一些反弹品种外,还有一些品种,是摁死在跌停板,一天都没有反弹的。他随后的处理方式就去做对应品种的期权,具体怎么操作,我没有操作过期权,自然不懂。他的逻辑是如果万一亏了,就锁定了亏损的额度,万一赚了就嗨皮了。结果是,真的让他给解开了。这个操作是真的骚。只能说,佩服,学习了。
从这个事情上,就能看出来,工具是多么的重要。前面坛友也有发过帖子详细讲怎么对冲单子,真的是每个人都有每个人的智慧,三人行必有我师,古人诚不欺我。啥也没干,翻翻帖子,见识了两个骚操作,后面要去多补补课。万一这种事情让我赶上了,最起码知道怎么亡羊补牢,而不是眼看着账户爆掉。
回复 评分

昨天在永春前辈的微博上看到一段话,大致意思就是三种人不帮,我总结不好,把原文搬来,大家一起看看。我看后,对我启发很大,我庆幸自己虽然不知道为什么,但是我是本能的去这样做了。
就出资救济一类,结合个人过去发生,有几不帮:1、期货爆仓了一无所有了,不帮;2、网贷欠钱的不帮;3、平时不论是否富有,涉及担保的一律不帮……这三条中任意一条,帮他就是害他……首先第一条:爆仓了就说明此人运气短期内没了,但人就是这样,杀红眼的情况下,会继续做出错误判断,会继续爆,不如让他走投无路去上班,用时间磨去他的杀伐情急之心,这样不超三年他就会东山再起,在他冷静了两年之后,弄个账户给他……反之错过了这三年,当他真正觉醒时,年纪会很大,激情不再了……第二条,那就是无底洞,不如让他走投无路破罐子破摔,从此学会抛弃虚荣心,知道事情要从小处细微处入手,不再仰望高天,到那时,先给他出个主意弄个小车开个滴滴或者隐姓埋名开个小饭店……关于第三条,找你担保的,无论平时交情如何,你都是他的工具,他对你没有情义,你又何必被表象蒙蔽……

登录/注册后可看大图

希望,论坛中和我情况相似的朋友看到这条微博后,也能从中得到启发。从目前的状态中能走出来
回复 评分

已经好几天没有更了。
这几天一直在看李姐的文章。另外把她圈里的文章都下载下来。放到手机里,可以随时看。李姐的文章可以解开一部分疑惑。和书上的文章或者例子来比较的话就生动许多,也更容易借鉴和开悟。与其看书上似是而非的东西,不如看看大佬的分析操作过程。更有意义。李姐每周会发一篇周报,会有一些产品的分析和她的操作实例。现在需要的是多看多想。为什么会这样,而不是那样,多问问自己,也多问问大佬。

今天我一月的工资表出来了,一月31天,我出勤31天。好久没有这么坑自己了。各种补贴,激励,算下来,这个月一共是9314.94元的工资。折算下来是1071.4单。这个收入并不算高,就拿这个站点来说,这个月应该有接近两万的了。这样的工资,一般是一百个人里面能出一到两个吧。

我很久没有收入了。全靠信用卡活了一两年,很久没有这种充实忙碌,虽然很苦,真的,不瞎说。感觉有一半的人是吃不了配送的苦的。风里来雨里去。我对自己的保护还行,手只是粗糙了些,冻裂了一些小口,戴上手套养好了。我的有些同事的手,真的就像小时候课文里面写的那样,冻成了馒头一样。以前不理解那样的状况,现在知道了。亲眼见到后,才知道,有人比我更苦,他们挣得没有我多吗?我不觉得,只是,他们背负的比我更多,有孩子要养,有父母要孝敬。也可能没有相对应的经验保护自己,可能舍不得买瓶护手霜,甚至不舍得买瓶凡士林来保护一下自己冻裂的手。

今天的上海又是大雨,不同的是我新买的雨衣到了,之前的雨衣质量不好,也不适合送外卖使用,每次下雨,是从里到外全湿透,内裤都是湿的。今天的衣服也湿了,不同的是,那是自己的汗,浸湿的。
后面我会详细的把这段工作需要准备什么写下来。万一有需要的朋友,可以作为一个参考。少走一点准备工作上的弯路以及少花一点钱。

今天还有件事让我自己有一点感悟的。就是一定要去争取。我的性格是那种不争不抢的温吞性格。有了我就拿着,没有就算了。今天的事情可能对我会有一点点改变,该争的时候,我一定要去争,这可能对我的交易是有帮助的。

有一天,我忘了自己要去干嘛,开门后听到同事在打电话,不知道对方是谁,就撞着听到了那么几句话,忽然感觉到每个人都是那么的不容易,彷佛每个人的内心里都有一段故事。每个人心里都有难言的苦,成年人的世界不容易。今年的这种环境,能有工作做,真心的不错。今天在群里听说了几件事情。不知道怎么说,只能说,大家如果有在外工作的。保护好自己,不要和人起冲突。与人为善的事情都尽量少做,远离争执和人群。真的,保护好自己。保护好自己,才能更好的照顾自己和家人。

晚安

能给个李姐文章的链接吗?也想拜读一下,多谢!  发表于 2020-4-4 18:23
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:215 元

成长值:221 点

噜啦啦 发表于 2020-2-11 22:37
已经好几天没有更了。
这几天一直在看李姐的文章。另外把她圈里的文章都下载下来。放到手机里,可以随时看 ...

不容易,加油!
回复 评分