期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:200 元

成长值:185 点

噜啦啦 发表于 2020-1-29 23:01
我做过的期货品种有螺纹,铁矿,棕榈,豆油,豆粕,焦炭,镍。。。基本上活跃的品种我都尝试过。做过了之后 ...

经典,对新人非常有益的经验
回复 评分

用户组:管理员

梦想金:1859 元

成长值:2286 点

lwd1900 发表于 2020-1-30 00:38
看后很有感触,同是天涯沦落人,加油,兄弟

一起加油,相信自己终究是能吃的了这碗饭的
回复 评分

昨天在通知里看到管理员发的帖子啦,期忆论坛10号就开工啦。很开心,终于确定下来要开工的消息了。我心里想的是,因为疫情的影响,可能会到3月底了。没想到,嘿嘿,可以早早的开始。希望能顺利的到基地开始学习交易。

我暂停交易快两个月了,这两个月打开软件看图表的次数不会超过10次,累计时间也不会超过15分钟。为什么,我是在刻意的淡化我自己的交易思路。不知道这个思路是否可以奏效。过几天很有可能就去基地了,到时候就要请教大佬前辈的思路了。他们的思路做法肯定和我之前的有冲突。如果我还是牢牢的记着以前的想法,思路,套路,甚至细节,估计会很难融合他们的思路,想法,所以,这两个月,我一直都没细看盘。都是大致的回看一下,最近的走势。

加油
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:200 元

成长值:185 点

噜啦啦 发表于 2020-1-31 23:07
昨天在通知里看到管理员发的帖子啦,期忆论坛10号就开工啦。很开心,终于确定下来要开工的消息了。我心里想 ...

加油,兄弟,看好你
回复 评分

lwd1900 发表于 2020-2-1 08:17
加油,兄弟,看好你

谢谢,一起加油啊,越残酷的行业闯过去了,越是暴利。越需要优秀的品质
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:379 元

成长值:421 点

期忆基地暂时去不了了,楼主还要在上海坚持吗
回复 评分

今天是周六,也是二月的第一天。做个总结吧,我是12月末开始跑配送的。1月总共跑了1073单,这个单量在配送里面,不算多,中下段位吧,站点里,跑的多的,2000多单了,比不了。从体力还有对自己的狠劲上来讲,不如这些人的。可以观察到这帮人的一种特质,是好是坏我不能评判。只能说,干一行就要拼一行。

和这帮人比不了,比比和我同一天开始跑的一个小伙子吧,比我小,同省的,也是第一次跑配送,以前也没有搞过外卖等同类型的工作。第一次来上海,年轻啊,真的是优势。这个月送了1200多单,完成了既定任务。比我优秀,从体力上来讲也好。我以前觉得自己体力好着呢,但是这一次看出差距了。以前觉得不差是觉得交易需要多大体力,自己肯定跟得上。现在不这样认为了。年龄大了就得用年龄大了的方式来做,每个年龄段有每个年龄段的优势也有各自的劣势。这是自然决定的。所以要利用自己的优势来做相对应的事情。

之前帖子里,有坛友发帖说,我得做日线级别的行情,这是肯定的了。没有日线级别的大行情,账户很难快速的翻倍的。这是规律,刷单的这种做法是稳,同时也需要体力和精力和反应来支持,我这些都不行的。体力不如20岁的小伙子,反应肯定也差点,精力,肯定不行。所以,只有日线的波段,或者较长一点的周期来操作,才能有机会。具体到多大的周期持仓,或者说做多久,还得再观察,再请教。一定不能自己给自己定一个模式了。这条路可以通,但是还是得有人指导,算是个捷径吧。一句话可以省很多时间。而我最缺的就是时间。

随着返程,还有潜伏病毒的爆发,疫情一直在持续发酵。去基地的日期要推迟几天了。好事多磨呀。基地的交易员们,各位前辈们,也要多注意安全啊,健健康康最重要。

回复 评分

ywr123 发表于 2020-2-1 22:14

只是暂时去不了,又不是永远去不了,几个月的时间而已,要相信转机就在明天。
回复 评分

ywr123 发表于 2020-2-1 22:14

不知道你在哪里,上海其实防控做的很好的。浦东算是上海的重灾区吧,你可以关注上海发布这个公众号,能看到实时数据,一天两次发布。浦东数据一直居于前列。从概率上来讲,感染几率可能大一些,所以推迟也是应该的。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:379 元

成长值:421 点

差不多是要几个月时间,我一直还在想如果没有这疫情该有多好,天南地北的交易员汇聚一堂互相学习,这也是我一直想要的突破,可惜了。既然已经这样只能等疫情好了再来,我还在福建老家。天天在家快吃胖了。顺便说一句周一开盘可以搞一把。这也算是这回疫情造的行情吧。
回复 评分