期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:294 元

成长值:293 点

加油,入行4年了
回复 评分

用户组:管理员

梦想金:1859 元

成长值:2286 点

今天更晚啦,过年了,大部分都回家了,站点的货还得送完。
今年我再次选择不回家过年,安心的在上海挣钱好了。其实是不想穷嗖嗖的回家。什么都没有弄到,回家都感觉矮一截。

还记得上次没回家过年,一个人躺在酒店式公寓里,空无一人的感觉,一个人对着电视,放着春晚,刷着手机,给家里的电话放下后,是更无力的空虚。今年没有时间想这些了。今年只能想着往前看,往下一步走,根本没有时间想着无聊的,或者没有用处的东西,今年的想法只有一个,快点去基地,快点让自己起来。加油,今天就不多写了,以前是心累,现在是身体累,明天又是从早7点半到10点半的一天,15*15*7,这种强度估计除了交易行业,也没有哪个行业是这种工作时间了。

总之,就是加油了。
回复 评分

开盘3笔交易员 发表于 2020-1-21 20:57
加油,入行4年了

加油,期待盈利的那一天
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:401 元

成长值:303 点

要学会逆小势,顺大势加油
回复 评分

梦想金:1170 元

成长值:1158 点

真的不容易
回复 评分

虚空境 发表于 2020-1-22 10:00
要学会逆小势,顺大势加油

这个道理不止一次听到了,自己也知道是这么个道理,但是做的时候,就不是这么回事了。知行合一很难,不过也要往这个地方走
回复 评分

曙光就在前面
回复 评分

接着写

今天中午吃饭的时候,实际已经是下午两三点了吧,中午单子多,就随便塞了点吃的,垫垫肚子。

下午正吃饭的时候,妈妈发来视频,我转成语音,妈妈问我回家么,我低沉了一下,说不回了,那一瞬间,真的特别的挫败。来上海三年整了,没有搞出个名堂出来。过年也不能风风光光的回去,最起码要给父母一个较好的晚年生活吧。家里还有哥哥撑着,如果没有哥哥,我是万万不会由着自己的性子出来的。既然出来了,那就一定要混个样子回去。

在这段时间的工作中,我也在总结自己为什么做不好期货,我觉得做期货还是做自己,或者说做自己对世界,对自己的认知。我现在可以肯定的是,之前的我,对自己绝对没有一个清晰的定位,所以,导致自己在凭着运气赚到钱之后,又凭着实力亏回去了。换句话说,我之前赚的钱,都是我能力圈之外的钱。

现在的我,对我自己的能力仍然没有清晰的认知。对未来保持信心,但是也不高看自己了。这就是我现在的状态。马上就农历新年了。祝自己新的一年里,能到基地交易并小有成绩。也祝大家能够做到更好的自己。
回复 评分

梦想金:999 元

成长值:1066 点

感同身受,加油
回复 评分

梦想金:1233 元

成长值:1298 点

写的很真实!加油!   年轻就应该不负韶华。
回复 评分