期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:管理员

梦想金:1869 元

成长值:2296 点

快收盘了,正好休息。看了下油脂,果然跳空低开,然后高走。低开低走和低开高走两个走势能理解,但是不好判断。昨天是低开低走,今天是低开高走。背后的心理活动能了解点,就是不知道怎么来判断
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:494 元

成长值:496 点

噜啦啦,加油呀
回复 评分

期忆团子 发表于 2020-2-26 17:25
噜啦啦,加油呀

好的呀,团子
回复 评分

最近两三天没有看盘。看了一个周后,大致知道油脂已经再次进入空头占优的走势了。但是昨天打开图表的时候还是被走势惊艳了一下。棕榈跌停了。燃油的跌幅也比平时的大很多,其他各种商品都在下跌。晚上的时候看了下石油和黄金。这两个品种的波幅也很大。黄金的下跌是为了迎接更大的涨幅,美元大概率是要降息了。石油受到疫情的影响,未来的消费量肯定大幅度减少。产量不变,需求减少,只能下跌了。基本面是走在行情前的。这个是切身的感受。疫情发生的时候是1月末,结果到了2月下旬,石油才开始走出跌势。以前看电影的时候感受不深,大空头里面基金经理拿了三年的空,最后才爆发。从这里可以看出,基本面出来到价格上是需要一个传导过程的。这个过程就是统一认识的过程。

黄金在暴涨后又暴跌,这杀了空头杀多头。在这种行情中一定要紧盯行情。每天的变化都要注意。
回复 评分

今天我发呆了一会儿后,想到了一句话。忘了是哪个帖子说的,大意是说期货没有什么技术可言。我觉得也有可能,是自己真的走了一条错误的路,期货可能真的就是不需要太多的技术。反倒需要的是耐心和三板斧。用好三板斧就行。如果有太多的技术,反倒会断掉自己的钱途,什么钱都想赚的最后就是什么钱都赚不到。期货需要的是越简单越好的做法,而不是复杂的做法,简单的能重复,复杂的不行。所以,要越简单越好。
回复 评分

今天这个走势我是没有猜到的。换句话说,如果今天我实盘开盘后我会不知道怎么做的。看来自己的应对方案还是不够完善,我在周末做计划的时候只思考了一种情况,就是跳空低开。没有想到会平开高走,高开高走的情况。今天看,全线反弹。从年前的下跌开始,今天很有可能是第二次反弹。至于后面是否会走成上涨走势先且不论,至少今天的计划是失败了。看来下次思考的时候一定要把各种情况考虑到。如果定位是日内交易,那么多空都要考虑到。如果是波段,那么今天的上涨暂且就定位为反弹,多单是不参与的。也有可能认识的够清楚,反弹也会参与,但是上涨就定位为反弹,清楚自己在干什么。那么相对应的空间就会把握的更好一点。到了阻力位就顺势出场,不要幻想能多拿多少,真的走出上涨趋势,再进也不迟。总体来说就是做确定性高的,和止损小的。不要乱做。
回复 评分

受周末消息预期的影响,周一商品大幅度上涨。只是不知道这个预期能持续多久。对于现在的行情,我没有方向。如果要做,也只是日内做做,这时候全是情绪在主导。多空对杀,没有确定性可言,是一个转折点。这时候做单最刺激,可是不是为了刺激做单,为了赚钱做单的。两者平衡吧
回复 评分

这两天的市场是彻底看不懂了,完全就是扯锯行情,根本就没有方向。来来回回的宽幅震荡。这种情况如果按照趋势操作,好一点平推,弄不好是要大幅度回撤的。这种行情短线震荡最喜欢了。在看行情的同时我也在慢慢理清自己未来的路
回复 评分

周末看了看盘,除了贵金属,基本都在下跌。就算不下跌,也是横盘墨迹的走势。原油在下跌,估计周一开盘会再来一次跌停开盘。而原油的下跌估计能把好多产品带入下跌走势里面去。大宗之母没得说。做空的赚大了,做多隔夜过周末的,要想想周一开盘怎么应对了。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚
回复 评分