期忆论坛

楼主: 噜啦啦

我的期货路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

噜啦啦 发表于 2020-3-12 07:47
还没有,也是在等通知。看到蜀都前辈发的帖子。有点小担心

到了说一下声哈
回复 评分

用户组:管理员

梦想金:1869 元

成长值:2296 点

如果到基地了会在帖子里面讲的
回复 评分

今天有坛友问起来到底是怎么送外卖,生鲜等工作的。我帖子里再写一下。交易做久了之后,和社会工作脱节会有些严重,也没有什么好的来钱的路子。尤其是最近爆仓的人特别多。无论从心情还是资金上都是一种打击。出来跑几个月配送也是一个较好的办法,资金还有心理上都是一种自我调节。

下面正题

首先, 手机上下载一个招聘类的app,无论那种都行。只要能搜到配送的就行。然后就是投递,等待电话就行。这个不展开说了

第二步,我建议是做配送,不要送外卖,因为外卖的线路复杂,配送时间卡的也紧张。想不超时,不被扣钱是一定要闯红灯的,太危险。

第三步。我说一下上海的配送单价,盒马,全职是4.9一单,加上各种奖励,不会超过7块一单,就按照7块一单算,众包是8块或者6.8,站点不同,价格不同。人多价格就便宜。盒马没有保底工资,送多少就是多少。按照我的经验,7000一个月是有的。我第一个月是9300,第二个月是11300。不算多,同站点有拿1万7,8一个月的。这些不要想,做不到的。一万上下是比较好拿的一个工资,只要吃苦就能拿到。
叮咚,3000多底薪,送一单是3块钱,超时会扣钱,盒马不扣钱,但是会被调度叼,外加扣分,尽量不要超时,另外安全第一。

还有,就是要去新站点配送。不要去老站点。新站点,大家都不熟,站里分配单子不会偏向谁。不会马上就树立标杆,相对公平。因为人少,短时间时可以送大量的单子的。能多挣钱。车也是新车,毛病少。

自己要做的准备就是买到好一点的雨衣,不要买便宜的。下雨全身都会湿透的。内裤都是湿的,是什么滋味就不用我描述了。手套要买,头盔要买一个,盒马配的头盔很垃圾的。这点很差劲。蓝牙耳机要买,路线不熟的时候,听导航语音,接打电话方便的,另外手机支架也要买一个。方便看导航。如果路线熟悉,支架就不需要了。手机套餐换成联通的菜鸟宝卡,68分钟2000分钟通话,随便打,不心疼。

还有一种是,如果你有摩托车或者速度比较快的电瓶车,可以去跑闪送。这个来钱在配送一类里也算挣得比较多的。

嗯,另外全职是一个月发一次工资,众包是当天就可以提现。自己挣多少钱随时就能在软件里面看见。相信跑一个月会改变自己很多。

送外卖还不如干代驾。  发表于 2021-2-15 12:10

评分

多空梦境 + 4 很给力!

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1099 元

成长值:894 点

噜啦啦 发表于 2020-3-12 22:41
今天有坛友问起来到底是怎么送外卖,生鲜等工作的。我帖子里再写一下。交易做久了之后,和社会工作脱节会有 ...

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:999 元

成长值:1066 点

今天有坛友问起来到底是怎么送外卖,生鲜等工作的。我帖子里再写一下。交易做久了之后,和社会工作脱节会有 ...

回复 评分

梦想金:2365 元

成长值:2365 点

刚才翻到你的贴,从头一直看到最后。感同身受,加油!期待更新
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:207 元

成长值:200 点

兄弟你年轻,一定会起来的。没有牵挂可以一个人去上海那里闯。
回复 评分

期货小鹰 发表于 2020-3-13 21:59
刚才翻到你的贴,从头一直看到最后。感同身受,加油!期待更新

谢谢支持,一起加油
回复 评分

湾鳄 发表于 2020-3-13 22:10
兄弟你年轻,一定会起来的。没有牵挂可以一个人去上海那里闯。

争取一两年时间内做出一点成绩来。谢谢鼓励和支持
回复 评分

梦想金:2365 元

成长值:2365 点

期待更新
回复 评分