期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

自从开始仓位管理后,居然神奇的开始盈利了,不得不佩服科学的方法,凯利公式成立的前提是可以无限重复,我把这个前提都给弄没了,总是觉得自己是天选之人,每次都重仓,基本算是每次都是满仓了,面对一个不确定性的市场,真的是找死。北京炒家总结过,一些很牛逼的人也都是每月百分之十啊。
下月搞5000块钱,我也该开始我的盈利之路了吧。
回复 评分

人不怕犯错,也不怕低谷,就怕在错误的道路上越走越远,只要是在正确的道路上就没有问题。
账户就算5千吧,一定按照正确的模式做,继续。
回复 评分

小柱子 发表于 2023-9-1 22:04
人不怕犯错,也不怕低谷,就怕在错误的道路上越走越远,只要是在正确的道路上就没有问题。
账户就算5千吧, ...

一定要放弃赌数据的做法,就算是很小的仓位,一定要耐心等待合适的点位出击。
回复 评分

每次我都必须认真对待,就像认真对待一份事业一样。
可惜的是很多人都会因为资金问题而没有熟练或者说没有入门这个行业,而我有大把的机会,却总是败给我的一些坏毛病。
这些坏毛病和很多工作生活中的一样,不上心,懒惰,投机取巧。
可悲的是期货市场试错成本很高,工作生活中你是缓慢走下坡路。
怎么能这样一直失败下去?
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:532 元

成长值:555 点

朋友 我觉得你可以试一下用程序跑 VNPY 或者 郑州交易所下面的 易盛极星量化 都是免费的软件(也有其它的免费的 你可以多看看)。我期货小菜鸡一个 我分析水平很一般,我感觉你对市场的理解比我强多了。不过我就一个类型的信号 用程序做 可以在期货市场混着
回复 评分

s608s608 发表于 2023-9-12 12:56
朋友 我觉得你可以试一下用程序跑 VNPY 或者 郑州交易所下面的 易盛极星量化 都是免费的软件(也有其它的免 ...

你也很厉害了 坚持一个正确的方法重复做 很不错的 谢谢建议
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:19 元

成长值:19 点

你好,我也在做期权有空可以相互交流一下
回复 评分

事实以及我的实践证明了资金管理真的是很重要,最近操作也是顺利了不少,因为资金管理契合了凯利公式中的前提,那就是无限次多的实验。对于实际操作而言,还有重仓还会影响心态的问题。

不过现在关键的问题都不在这里,我要好好想一想明年的房租怎么办,哈哈。
回复 评分

涅槃 发表于 2023-9-18 13:28
你好,我也在做期权有空可以相互交流一下

欢迎交流学习
回复 评分

每当没有耐心的时候,有持仓肯定会收到持仓的干扰,或多或少,一定要保持耐心等待合适的时机出现。
当你焦头烂额的追逐行情的时候,你就处于被动的状态。看不清行情。
回复 评分