期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:2093 元

成长值:1928 点

从头到尾看了你的帖子,其中我看到了我的影子,坚持真的太难了,特别是在亏损累累,看不到头的黑夜坚持。看你最近做顺了,真为你感到高兴,祝一路顺利。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

从上次10月初到现在,大概从三万,到昨天,准确的说是昨天上午,账户为11万,中间加了一万本金,大概翻了3倍。
昨天到昨晚,做空螺纹期权亏损5万多,从昨天晚上开始先后做了甲醇看多期权空菜油,收盘后一直盯着有色,还好没下手,在凌晨3 点左右,点开碳酸锂,不知为何显示文华显示涨停价为10万多,早上挂单1万做多看多期权。早上醒来后清醒了许多,成交后,基本又挂了保本。
最终账户余额6 万。在失控的边缘回来了,这要搁之前这6万怕是保不住。
人真的在账户出现巨额亏损的时候很难保持理智。就拿这个碳酸锂期权来说,上午跌停,我挂的保本,碳酸锂涨停也是到不了10万的,但是上午也涨了很多,真是太疯狂。
如果我昨晚保持理智,用一万我做多在涨停价格的碳酸锂期权,现在我会拥有好几百万,不行你们可以去看行情。
前几年爆仓跳楼自杀的橡胶大佬,爆仓之前有几个亿资产,他没有交易系统吗?他没有风控吗?他踏马肯定有,只是因为这一次失控,导致了爆仓。
跟我这次做空螺纹期权一样,我只坚持俩月就开始被人性打败,好在靠着一次次进步,没有太失控,昨晚真的很危险,真是在与人性斗争。
多的我也不想说了,这个市场只要保持理性,就是提款机。来看看碳酸锂期权走势就知道,有多少赌徒在里面,多么的疯狂,过了今下午三点,明明知道这个10万期权会归零,这尼玛能拉升10倍。
这次教训很深刻,继续牢记自己的规则,真的没想到还能出现百分之50的亏损在我身上出现,这可能也与我这段时间赚钱了放纵有关。
真的是命,要不然就算这波螺纹期权亏损,碳酸锂期权直接四百万啊,你没听错,直接一万四百倍。
什么也不说了,下次我再登录账户必须达到100万,我不能再这样浪费时间了。
一定要保持理智,客观分析。大的亏损一定不能出现。
回复 评分

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

小柱子 发表于 2023-12-7 16:45
从上次10月初到现在,大概从三万,到昨天,准确的说是昨天上午,账户为11万,中间加了一万本金,大概翻了3 ...

补一张图。
稳住,下一波一定上100万,等我上一百万再回来更新。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:192 元

成长值:195 点

碳酸锂期权送钱的行情,你居然还亏钱,你玩个屁呢,你赶紧别再继续送钱了,你这种水平,成功不了
回复 评分

梦想金:2162 元

成长值:2177 点

小柱子 发表于 2023-12-7 16:45
从上次10月初到现在,大概从三万,到昨天,准确的说是昨天上午,账户为11万,中间加了一万本金,大概翻了3 ...

我支持你!!!
回复 评分

梦想金:356 元

成长值:364 点

几万块也可以玩期权吗?那我明年要试试了。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:117 元

成长值:112 点

你可以的加油
回复 评分

梦想金:1562 元

成长值:1636 点

200万怎么赚的呢
回复 评分