期忆论坛

楼主: 向死而生

大亏之后发文检讨,写写我对可转债炒单的认识。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

stevenmwx 发表于 2021-5-29 20:02
现在资金小肯定是不能按损定仓,要是能按损定仓,我就不用纠结这么久了,早做趋势赚钱了。我也知道3分钟肯 ...

这个你还是网上搜一下吧,我怕解释错了,正常情况下你风险度超过100且过夜,营业部就会打电话
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1847 元

成长值:1848 点

逆势一次错了就一直逆势想抓到一次成功的证明自己不是傻逼。
回复 评分

经过周末的复盘思考,得到一个新的思路:
依靠盘感在机会点做单以便高胜率的捕捉动能。
回复 评分

-45.08

回复 评分

真TM的苦恼,现在砍大点已经没有超过10跳的了,平均亏损也压到3左右了,止损时间也比较短,说明止损进步了很多。但是胜率一直上不去,连亏也是下不去。真的烦。
五月是连亏的一个月,盈利只有1天!
看来现在还是没有盈利能力,偶尔的盈利只是错觉,观看录像发现我盘中切换品种,基本上找到的都是上涨波段走了一段的,肉没吃到,挨了不少揍,后面还是盘中只操作一个品种。有行情多做,没量没行情少做,至少不会亏的比现在多。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

向死而生 发表于 2021-5-31 12:04
真TM的苦恼,现在砍大点已经没有超过10跳的了,平均亏损也压到3左右了,止损时间也比较短,说明止损进步了 ...

今天我也亏到裤子都没,屎一样的行情没办法
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-5-31 15:16
今天我也亏到裤子都没,屎一样的行情没办法

今天没留意期货,转债真的没量,最高的债才30亿的成交额。今天顺势追的话,第一波没参与,后面就是送人头。
回复 评分

炒单,应该是多头行情赚到做多的钱,空头行情赚到做空的钱,行情走量多赚点,行情没量少赚或少赔点,我倒好,多头行情不赚钱或赚的少,空头行情小亏或大亏,行情走量少赚或少亏,行情没量不管多头行情还是空头行情从来都是大亏。
实盘坚持个半年,高强度训练,成就成,不成就业余低强度做一做搞长期持久战。
鑫哥、三哥、蜀都、烟神好像都是2-3年才成,初级是2-3月,所以能2-3年成功也算可以了吧。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1017 元

成长值:1092 点

向死而生 发表于 2021-5-30 19:00
经过周末的复盘思考,得到一个新的思路:
依靠盘感在机会点做单以便高胜率的捕捉动能。 ...

一点建议,忘记盘感,按自己定的规则来做,可能会好一点。
因为感觉这种东西,很难说对错。。。

评分

向死而生 + 20 + 20

把一切交给神。。。
回复 评分

嘟嘟嘟 发表于 2021-5-31 18:33
一点建议,忘记盘感,按自己定的规则来做,可能会好一点。
因为感觉这种东西,很难说对错。。。 ...

谢谢,嘟嘟嘟建议,我试试看,反正现在似乎也没什么盘感。
回复 评分