期忆论坛

楼主: 小柱子

开个实盘贴

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2791 元

成长值:2387 点

开盘pta比较弱 空了,止损了 没毛病。
冲高回落,接了,止损了,没办法,原油太狗,黑色猛跳。
晚上节奏不对,歇了。
回复 评分

第一笔:晚上开盘黑色系猛干 我看pta弱 空了 止损
第二笔:盘面开始变弱 想尾盘赚一点 事不如愿 又是止损
第三笔:早上感觉氛围比较好 大盘跌 pta不跌,开多  pta跳水 止损
第四笔:继续开多 这笔明显是有点着急了 没等企稳就着急开仓
第五笔:pta明显很弱,开空,坐了个过山车 最后还没有保本 还是止损
总结是:今天血亏。
好的是控制了亏损 差的是总是亏也不是办法 当然今天一天的操作说明不了什么。
分析分析操作到底有没有问题。
首先严格止损,没有毛病。
下午没有保本 还亏损出局 不是太应该。
总的来说 没有找到节奏 瞎做一通 还是要保持耐心啊 着急进去是赚不到钱的啊。
总的大局观都没有把握好。继续按照操作系统进行
持仓时间越长其实风险越大 最好的就是保本或者盈利
只有先这样活下去才能再说其它。
回复 评分

这就是传说中的没有行情 强行做 就是止损消耗吗?
中间还有一个隔夜扛单的单子。
我真的是迷茫了,都是随机的行情,怎么赚钱呢?靠盘感吗?
没有波动,神仙也不行,靠盘感,靠胜率,都是不靠谱的。
盈亏比只是想象中的,真实行情不这么走怎么办呢?一次不这么走,二次不这么走,好多次不这么走,你不就亏不少钱?
确实是,哪里波动大去哪里,因为你可以止损,而当行情向你止损的反方向走的话不就赚的大了吗?如果没有什么波动,你止损是没有问题的,但是没有盈利空间啊,并且因为是震荡,止损后很有可能行情就又回来了啊。

为什么扛单和隔夜?因为总是止损啊,有时候盈利也很小,没有止盈,只是保本,这样总的就是不停的小亏损,磨损资金啊。
自己思考思考吧。不要急着去亏钱啊。
回复 评分

梦想金:2643 元

成长值:2668 点

没有波动,玩就是最好的策略
回复 评分

随势飘荡 发表于 2023-1-10 23:53
没有波动,玩就是最好的策略

不知道是不是自己水平问题,看不清楚行情
回复 评分

接上面的操作是 晚上看铜有点假突破的意思 结果不是 就赚了点小钱 后来意识到这种太危险 停了下来pta空单隔夜 晚上开盘猛涨 来了个大止损 盘面太强势 确定性高 期权到期时间长 c了pta 虽然下午没有吃到最后尾盘的上翘 但是已经把之前所有的亏损都打了回来并略有盈余

回复 评分

小柱子 发表于 2023-1-13 20:34
接上面的操作是 晚上看铜有点假突破的意思 结果不是 就赚了点小钱 后来意识到这种太危险 停了下来pta空单隔 ...

这下又有信心了 这说明一个问题 我的模式没有问题 有问题的是我没有保持足够的耐心 稳住。
回复 评分

真的  保持耐心等到好行情 止损也大一点 没有问题的。
回复 评分

梦想金:2643 元

成长值:2668 点

小柱子 发表于 2023-1-11 07:46
不知道是不是自己水平问题,看不清楚行情

我个人的理解:期权做日内短线死的更快。去赌短则一两天,长则一两周的快速大幅波动才是散户做期权唯一可行的策略,妄想什么波动都吃到,最终只会爆仓!
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:834 元

成长值:1031 点

随势飘荡 发表于 2023-1-20 20:44
我个人的理解:期权做日内短线死的更快。去赌短则一两天,长则一两周的快速大幅波动才是散户做期权唯一可 ...

有道理
回复 评分